Лавр В. (lavrfedotovich) wrote in bar_chk,
Лавр В.
lavrfedotovich
bar_chk

Про naglecc,а и сообщество

На третий день осознанного отказа от сна, Наглец понял, что он Великий! Эта мысль буднично пришла ему в голову. Ещё, кажется, недавно он был обычным человеком, а сегодня  перестал им быть. Ещё недавно он ходил по земле, кушал, писал в соцсети. Сегодня же мир раскрасился в яркие цвета. Куда бы не обращался взор Наглеца, там всё подчинялось его воле и разуму. Во власти его Величия оказался, буквально, каждый миллиметр мироздания.  В туалете он нажимал рычажок - вода уносила в недра канализации продукты его жизнедеятельности.  Он писал пост в ЖЖ - текст  тут же материализовывался на его странице.
ЖЖ немного расстраивал Наглеца. Тупые людишки начинали спорить с его Величеством, а он этого не любил. Любаязатронутая Наглецом тема, казалась ему исключительной, в ней он разбирался лучше всех, а спорщики портили впечатление и наносили пятна его Великой Репутации.  Наглец ругался, матерился, разрывал на британский флаг свою заднюю нижнюю голову, но находились паразиты, смеющиеся над ним. Став, наконец, ВЕЛИКИМ, Наглец  решил начать карать этих мерзких тварей.
"Я превращу их в лягушек,- думал Наглец, пролистывая комментарии к своим записям, - они все пожалеют, что связались со мной".
Немного поразмыслив, Наглец пришёл к выводу, что с лягушками спорить не получится и решил оставить людей людьми, задавив их своим Великим интеллектом. Наказать их своими постами в ЖЖ будет идеальным вариантом.  Три дня и три ночи он не спал и писал Самый Лучший В Мире текст.  Текст сто раз переписывался, его размер менялся от малого до большого, в нём изобиловали ссылки и цитаты самого Наглеца. В конце третьего дня он был готов.
"Вы все пидоры и гавно, а я ВЕЛИКИЙ!" -  такой текст красовался перед Наглецом.  Сто раз перечитав его, наш герой остался им доволен. Откинувшись на спинку старого, продавленного кресла, Наглец демонически расхохотался. Смех переполошил домочадцев, которые устав слушать непрекращающийся  хохот, вызвали санитаров. Приехавшие медработники увезли Наглеца в клинику с диагнозом бред и паранойя.
Скинемся же, кто сколько может, на вкусные пилюльки для Наглеца. Реквизиты скину позже.


Tags: @bar_chk, акын, геополитика, лови шпиёна!!!, раздача слонов, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments