noga_npu3paka (noga_npu3paka) wrote in bar_chk,
noga_npu3paka
noga_npu3paka
bar_chk

Открытое обращение к владельцу сообщества

Прошу Вас, stingvv, принять меры к участнику данного сообщества naglecc в связи с явными признаками преступления в его действиях, предусмотренного составом ст.282 УК РФ "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства". А именно - Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"


UPD: наглец сам признал свою вину назвав меня стукачом, то есть тем, кто доносит до сведения властей о совершенных преступлениях. Признание - царица доказательств! Кроме того, данный персонаж удаляет комментарии, создает нетерпимую обстановку путем создания клонов  naglecc_sosun, Александрина Кексина и Александр Алексин.

Прошу не отказать в моей просьбе так как я готов предпринять решительные действия в рамках действующего законодательства.


Забанить Наглеца

да
12(27.3%)
нет
16(36.4%)
семь бед один ответ
1(2.3%)
Кто такой Наглец
4(9.1%)
Кто такая Кексина
6(13.6%)
Кто такой Алексин
5(11.4%)

Tags: владимирский централ, да и все на этом, не верьте этим говноедам ©, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, хуй-светофор, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk maggio 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →