Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Жалость и сострадание к адептам СССР

680106_900



адепт совдепа



Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср хорошо, охуительно и деревья были большими.

Начиная от космоса и заканчивая колбасой "подвадвадцать".

Но как только начинаешь задавать вопросы, почему самые свободные люди, жившие в самой свободной стране, были по сути рабами, не имевшими даже права выехать из страны по своему желанию, жить где хочется, сколько хочется и потом спокойно вернуться на Родину, возникает не убедительная аргументация, а дикие вскукареки, базарные крики, аргументы иссякают и начинается замечательный сетевой срач.

Все как я люблю.

Печально только то, что многие из молящихся и бьющих земные поклоны советскому союзу, воспринимают эти диванные баталии всерьез, видимо пьют валериану и настойку боярышника ведрами, чтобы иметь возможность продолжать эти споры, несмотря на то, что они подрывают и без того не качественное здоровье.

Для того, чтобы понять почему все эти люди, граждане РФ, так активно нахваливают то жалкое врем, когда они не имели никаких прав на свою жизнь и права ей распоряжаться, надо сначала решить- кто они,все эти люди, а потом уже разбираться почему они все это так восхваляют.

Думаю что все они, за исключением отравленных лживой пропагандой малолеток, люди довольно таки преклонного и очень пожилого возраста, соответственно отягощенные множеством хронических физиологических да и психиатрических возрастных заболеваний, которые несомненно должны искажать восприятие, память и негативно влиять на органы чувств.
Не может человек к примеру с ИБС и гипертонией как сопутствующее, с повышенным внутричерепным давлением, хроническими болезнями почек, сахарным диабетом, начинающейся деменцией, Альцгеймером, Паркинсоном, воспалениями простаты, а как следствие этого-слабой, исчезающей потенцией, постоянно глотающий таблетки, отравляющий свою и без того невеселую жизнь этой химией, не чувствуя себя полноценным мужчиной, или даже женщиной, адекватно воспринимать действительность и делать правильные, здравые, непредвзятые выводы.

Уже только за это этих несчастных больных стариков нужно пожалеть, потому что для них то время, когда нормально работали почки,сердце и печень, и сходить, извиняюсь, поссать, не было мучением, а неудачи даже со своими, ко всему привыкшими женами в постели, не давали почувствовать себя не мужчиной-то время, затертое за давностью прожитых лет, кажется им самым счастливым и ярким. Тем более их подкорка и мозговое кровообращение не дают головному мозгу полноценно взвешивать и давать четкую и ясную картину того пиздеца в котором они жили.

Кто они, те люди,obninskchess_ru sawely3 crimea_br vinni_nah anbass noga_npu3pakavalenok_sibirsk slava_omcky irsi_ru daud_laiba za_gumanism serhysergeev и многие, многие другие, которые в ту позорную пору жили хорошо?

А это все те, кто сейчас чувствует себя в душе неудачниками на протяжении множества лет и пролонгированная нищета, вьелась во все сферы их жизни.
Потому что жалкие "20-хорошо, 30-заебись, они считают признаком достатка и обеспеченным образом жизни, а еще "все так живут"
По большому счету, все эти работники обслуживающей сферы, все те, кто в советское время мог пристроится к кормушке, все не очень образованные люди-официанты, директора и продавцы магазинов, таксисты, заведующие всякими базами распределителями,всякие кладовщики и завхозы, мастера различных, редких в то время автосервисов, вообщем все те,кто не имея достаточного образования, работал даже не руками и собственным вкладыванием труда, а те хитрованы, которые использовали ситуацию тотального дефицита всего и вся в свою пользу и по сути являясь криминальными элементами, не смогли пристроиться в настоящем мире.и еще все те, кто мог спокойно воровать с родных предприятий,столовых и фабрик то, что им под руку попадется, повышая свое благосостояние, не затратив на это ни копейки.
Те люди, которые не привыкли трудиться с утра до ночи, для того чтобы увидеть результаты своего труда, получить какой то гешефт и возможно стать себе хозяевами. Эти люди привыкли не напрягаясь делать себе безбедную жизнь в то время, оказавшиеся за бортом нынешней, получив еще один нож в спину от внезапно подкравшейся старости. Те же самые отставники, бывшие представители силовых структур, при ссср жившие намного лучше тех, кто их содержал, пользовавшиеся льготами, теперь оказавшиеся совсем по другую сторону от достатка, конечно же с грустью и тоской вспоминают былые времена, когда они были орлами, хот самое большее на что они тянут- на заполошного, всклокоченного петуха,вылезшего под первое мартовское солнышко из дырявого курятника.

По сути, все эти подленькие, вороватые, необразованные, безвольные и слабые в душе люди, оказавшиеся неспособными ни собственным трудом что то исправить в своей жизни, ни удержать наворованное и не пропитое во времена ссср-все они жалеют, плачут о том, по их мнению золотом времени.

некрасов

Думаю в связи с их преклонным возрастом, их подорванным физическим и психическим здоровьем, к ним нужно относиться не только не всерьез, а в чем то и в какой то степени даже пожалеть этих глубоко несчастных, одиноких и глубоко и хронически больных стариков.

Жизнь сама и очень жестоко их наказала за все их грехи-они прожили рабами,бесправными, безмолвными животными всю свою несчастную жизнь и не осознают, да никогда этого не осознают.

Оноситесь к ним с состраданием и жалостью.

Пусть они даже не всегда психически адекватны.

680237_900


Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvladislav_01

November 4 2018, 12:54:31 UTC 1 week ago Edited:  November 4 2018, 12:55:03 UTC

  • New comment
Я жил в СССР, Леонид Ильич казался мне чем-то вроде помазанника божьего, а когда он помер, я искренне плакал. В день похорон мы шли из школы унылые и тревожные, делились мыслями о том, что теперь уж точно США решатся развязать ядерную войну, и сходились во мнении, что нас ждёт мгновенная смерть, потому что по Куйбышеву с его военными заводами американцы точно выпустят несколько баллистических ракет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →