Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

Злобные нищеброды

гуманизм 22фото


Описывая в этой теме https://bar-chk.livejournal.com/2807998.html спесь и чванство сетевых и реальных нищебродов,za_gumanism гордящихся своим мнимым положением в обществе, такими же мнимыми финансовыми успехами и презирающих людей рабочих профессий, я никак не мог учесть то, что ущербность и практически полное отсутствие мыслительной деятельности, а так же реальное плачевное положение дел, у таких особей мужского и что не удивляет-женского пола, отсутствие критического мышления, неспособность к самокритике и желание обвинить всех и все в своей, как они считают неудавшейся судьбе, порождает при сне разума не только чудовищ бытия, но и хроническую, непрекращающуюся злобу, гнилую натуру и желание хоть как то унизить, сделать плохо, отомстить за всю свою непрезентабельную и внешность, жизнь, генотип и повторюсь-отсутствие интеллекта, вообщем за все плевки и оплеухи на которые они в силу своего скудоумия нарываются, достав людей разумных своими петушиными выходками, шакальими интригами и блядскими поступками.

Но-есть один нюанс.

Как говорят, если бог хочет наказать человека-он лишает его разума, что с данным экземпляром сетевого нищеброда и произошло.

Попрыгав в прошлой теме , разорвав себе пятую точку на фашистский крест, скрошив зубы в муку третьего сорта, противного желто-серого цвета, данная особь задумала интригу и в тихой злобе уползло ее плести.

Ну и наплело на свою голову, прокравшись в мою старую тему о таксистах( https://naglecc.livejournal.com/34428.html ) почему то с упорством беременного ишака считая, что если я написал о таксистах, то сам непременно являюсь представителем этой древнейшей профессии.
Логика у таких животинок прямая, черно-белая, потому что более сложная умственная деятельность может довести их до инфаркта, инсульта и даже до самовозгорания.

Ничего получше не придумав, обпоровшись по видимому груш, эта дура лепит левый акк(ведь не лень же) сегодняшним(!)числом и начинает мне строчить лизоблюдские коменты.

Объяснять тут думаю не надо, все видно и так.


гуманист1

гуманист 2


гуманист3

Главное,что даже мой гуманизм и добродушное отношение к людям адекватным не находит пути решения, как можно помочь такой животинке.

Потому что работать оно не способно, да и лениво, а вытекающая из этого незавидная судьба, лишь обострит его злобу и пролонгированное пограничное состояние вкупе с хроническим метеоризмом.

У меня есть знакомые,хорошие психиатры, как вы думаете, насколько глубоко и серьезно должно быть вмешательство психиатра, чтобы ей помочь?

Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments