d_bush (d_bush) wrote in bar_chk,
d_bush
d_bush
bar_chk

Страна бомжей, бичей и нищебродов



Американский гражданин в ужасе. Хотя, как нас учили его сограждане, ничего страшного - неэффективные американцы просто не вписались в рынок. Да и наверняка большинство из них просто ленивы и сторонники Трампа.

► Кризис бездомности в США углубляется, причем пугающими темпами. На сегодня более полумиллиона американцев являются бездомными, причем каждый четвертый из них имеет работу, но из-за стремительного роста цен на жилье не может себе его позволить. Поэтому каждую ночь в этой стране сотни тысяч людей спят в ночлежках, своих машинах или просто на улицах. Это национальный кризис, который никуда не денется, и во время следующего экономического спада будет только усиливаться.

Недавние оценки показывают, что более 550 000 человек в США являются бездомными, при этом две трети пользуются для ночлега приютами или временными жилищными программами, а одна треть - парками, машинами, станциями метро или местом у забора.

Американцы часто считают бездомных не желающими работать наркоманами, но правда в том, что при этом около четверти бездомного населения состоит из детей. И эта ситуация ухудшается как на восточном, так и на западном побережье.

Недавно Джейк Тэппер из CNN встретился с мэром Лос-Анджелеса Эриком Гарсетти и задал вопрос:

"По данным Los Angeles Times, бездомность выросла почти на 50% в вашем городе с тех пор, как вы стали мэром. Из-за растущего числа крыс, привлеченных выбрасываемой пищей и человеческими отходами на Skid Row и других местах, вероятна вспышка тифа. Многие критики говорят, почему вы проводите кампанию за демократов на промежуточных выборах и путешествуете, когда у вас есть этот огромный кризис на заднем дворе?"



Мэр был лаконичен и скромен:

"Я думаю, что это взаимосвязано. В Вашингтоне, округ Колумбия, вы увидите больше бездомных на душу населения, чем в Сиэтле, Сан-Франциско, в других "красных" и "синих" городах. У нас кризис психического здоровья. Мэр не может этому помешать. Многие советовали мне никогда не касаться вопроса бездомности. Но меня волнует эта тема. Люди умирают на наших улицах от опиоидной зависимости. Люди говорят, что это неразрешимая проблема, но я намерен ее решить."



Он стремится "решить" этот кризис, и все же стало на 50% хуже, пока он был мэром? И этот парень мечтает когда-нибудь стать президентом?

Можно утверждать, что в Сан-Франциско дела обстоят еще хуже. Во многом "благодаря" горам человеческих фекалий, город тратит $65 миллионов в год на уборку улиц. Жилищный кризис в Сан-Франциско также является причиной бездомности, которая порождает "кризис общественной дефекации".

Город тратит $65 миллионов в год на очистку улиц - огромная цифра, но она так высока из-за огромного количества фекалий, мочи и грязных игл, которые оказываются на улицах Сан-Франциско. И несмотря на $65 миллионов, улицы Сан-Франциско по-прежнему загажены.

Я знаю, что Сан-Франциско стал известен как столица человеческих фекалий США, но кого-то все еще и обирают на этой сделке. Недавняя проверка обнаружила 300 человеческих "кучек" только в центре Сан-Франциско. Если Сан-Франциско даст мне $65 миллионов в год, я прослежу, чтобы на их улицах было так чисто, что можно было бы поужинать, и установлю свежие цветы на каждом углу.

В Сиэтле все стало настолько плохо, что один чиновник городского Совета - Тереза Москеда - предлагает потратить $3 миллиона на "палатку-убежище" с 75-100 кроватями для ночлега бездомных. При этом сумма включает в себя только капитальные затраты на установку палатки, исключая эксплуатационные расходы, которые, по оценкам городских чиновников, будут стоить дополнительно $2 миллиона.

Если вы потратите $3 миллиона, чтобы разместить 100 человек, это означает, что вам придется потратить $30 миллионов, чтобы разместить 1000 человек. И что произойдет, когда в этих городах десятки тысяч людей будут спать на улицах во время следующего экономического кризиса?

"Кризис бездомности" обостряется и на восточном побережье. В Нью-Йорке за последнее десятилетие процент бездомных студентов удвоился, а за последний год вырос на 3%. На сегодня около 10% всех студентов, обучающихся в Нью-Йорке, являются бездомными. Цифра просто шокирующая.



Согласно только что опубликованным данным, собранным Министерством жилищного строительства и городского развития США, в Нью-Джерси бездомность за год выросла на 9%.

СМИ продолжают вещать, насколько хорошо работает экономика США, но если бы это было на самом деле, мы бы не видели таких цифр.

Да, небольшая часть населения процветает в последние годы, но большая часть населения испытывает все большие трудности, а средний класс продолжает сокращаться. К сожалению, мы достигли точки, когда даже самое простое жилье недоступно для многих американцев.



Из 3,007 графств в США работник, зарабатывающий федеральную минимальную заработную плату в размере 7,25 доллара в час, может позволить себе аренду квартиры со спальней [ Если я правильно понял смысл что такое "one-bedroom" в этом тексте. - мое прим. ] только в 12 графствах. В Сан-Франциско, где средняя цена дома превышает $1,5 миллиона, мать-одиночка, получающая минимальную заработную плату, должна будет работать 120 часов в неделю, чтобы удовлетворить свои основные потребности. И даже вне дорогостоящих регионов почти две трети американских семей не имеют сбережений, чтобы покрыть внезапные затраты на $500 долларов, например, на ремонт автомобиля или здравоохранение. Одна неудача в жизни - и они могут стать бездомными.

Стоимость жизни растет из года в год, а наши зарплаты даже не пытаются приблизиться к тому, чтобы компенсировать это. Сотни тысяч людей страдают в этой стране каждую ночь, подобное не должно происходить в самой великой стране на планете! К сожалению, большинство наших политиков только говорят, а не действуют, и кризис бездомности, вероятно, станет намного хуже, поскольку состояние экономики США продолжает ухудшаться.





"
Tags: Общество, жопа, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©, чадЪ кутежа, чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment