klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Очевидное невероятное

Прочёл пост Маргариты (margo_medowa)
Как одна девка трех своих начальников изнасиловала.

Начал комент писать и чё-то увлёкся малёхо, не комент, целый пост получился, ну пост, так пост, читайте.



В этом году в российских СМИ, что бы население не скучало, запустили новый сериал "Очевидное невероятное".
Да не абы какой простой сериальчик, где очередной Соловьёв-Кисилёв будет ездить по ушам и гнать населению какую-то скучную лабуду.
Тут режиссёры задумали что-то раннее россиянами невиданное.
Это серия психологических триллеров с детективным сюжетом, лихо закрученных как у Агаты Кристи. Где до конца неизвестно, кто тут бяка и нахрена воще он всё это так сложно делал? Нет бы, взял кухонный нож и зарезал кого надо, всё равно ведь в конце его поймают, так стоило ли себя на такие ухищрения разменивать... ну если только ради спортивного интереса, ну тогда - ДА.

Вот вам краткое напоминание содержания некоторых серий.

1. На первый взгляд всё просто, два туриста, обычные педики из России полетели в Англию шпиль посмотреть, но с ими началась какая-то чертовщина происходить, непонятная до сих пор никому.
Фамилии у их оказались другие, чем те которыми они представились в Лондонском аэропорту. Хотя тут я чего-то за рамки выходящего не вижу, мало ли, в самолёте укачало, могли и забыть. Вон по телеку каждый Новый год показывают, как один мужик воще с Москвы в Ленинград (был когда-то такой город) улетел и прям к чужой бабе в пастель завалился. Так что такой казус с фамилиями вполне допустим, бывает.
Но вот как два педика вдруг стали Героями России!!! До сих пор не пойму. Не уж у нас за мужеложство уже героя дают? Если да, то отпишите, когда такой указ президент подписал, а то я чё-то похоже пропустил.

2. Щупленький мальчик, вполне здоровый психически, у его даже свеженькая справка об этом была, покупает дробовик, мастерит бомбы и совершает массовое убийство в своём колледже.
Не, за чё он преподов мочил, понимаю, достали видно, я когда-то в своей альма-матер тоже на грани этого был, жаль такого ружа у меня тогда не было, ... ну да ладно, а вот нахрена он остальных учеников без разбору пострелял непонятно, был здоров и мотива нет.
Да там воще чудеса, от его праведной безгрешной жизни, до смерти. Вот как из дробовика с картечью можно застрелиться в голову, что бы она целой осталась? По идеи там даже кочерыжки, торчащей из плеч не остаётся. Прям "рекбус кросфорд" какой-то.
3. Гузельку (Цветочек), её папа Большая Шишка посадил в солидное управление, а тамошние начальники, которым по их звонку в течении нескольких минут привезут целый автобус проституток на выбор, возжелали "трахнуть" именно Гузель, именно "хором" и обязательно на рабочем месте, что бы значит свидетелей в погонах при исполнении было побольше. Сюжет лихой, тут ни чё не скажешь и понять это ещё трудней чем историю со шпилем.
Вот чё это было, у меня в голове пока только одна версия, совершение коллективного самоубийства особо мазохистским способом, это чтоб дольше перед смертью мучиться. Вот другие объяснения мне пока ни как в голову не лезут.
... а может у вас есть какие версии?


Tags: акын, жопа, непознанное, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments