Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Как одна девка трех своих начальников изнасиловала.


Она хотела бы жить на МанхЭтене и с Деми Мур делиться секретами, но папа ее устроил дознавателем в местное МВД...
Сейчас весь инет жуЖЖит, смакуя новость об изнасилование 23 - летней девушки- дознавателя на рабочем месте тремя высокопоставленными подонками в погонах в прекрасном городе Уфе в ночь на 30 октября. Сама история по шумности в СМИ напоминает мне пьяную драку Кокорина и Мамаева с "китайцем", который внезапно оказался министром по транспорту. Здесь на мой взгляд история повторяется, ведь папа безымянной до сих пор несчастной девушки с замазанным лицом на фото во всех статьях СМИ оказался местным начальником Росгвардии полковником Иреком Сагитовым, кстати в другом источнике пишут, что она дочь настоящего генерала ОМОН, а еще ранее  в папочки приписывали некого Вячеслава Андреева, ну, прямо какая-то "рязанская сирота", при этом имя девушки до сих пор не разглашают, а лицо старательно замазывают. Вот объясните мне для чего это делается? Зачем?Чтобы оградить девушку от ненужного буллинга? Но ведь могли же все тихо замять на месте, без вот этого общественного резонанса, было бы желание и связи, как говориться, коих в данном случае по самые гланды. Опять же если папа известный всей округе начальник, то вы полагаете, что об этом не знали в узком кругу насильников? Серьезно, да? Вот ваша дочь в 23 года может просто так пойти и устроиться с улицы дознавателем в МВД? Наверное, нет. Кто ж ее туда возьмет без опыта работы, тем более с улицы даже с юридическим образованием? Кстати сами одногрупники отзываются о ней нелестно, говорят слишком была высокомерной и прикрывалась всегда связями влиятельного папочки.
В общем весь этот сыр- бор похож на очередную спец. операцию по устранению трех неудобных зайцев свидетелей  одним выстрелом, которые слишком много знали и видели, потому как убить их сегодня, возможно, было бы очень заметно в информационном поле, что привело бы к ненужной суете и к пристальному вниманию со стороны Москвы (главного СК РФ), а вот обвинить "невиновных" в сексуальной оргии с ребенком "невинной" девушкой - дознавателем и отправить затем этих "монстров" в лагеря на исправительные работы, где их потом могут найти нечаянно самоубиенными в собственной камере- вполне безопасный вариант для закулисного организатора всего этого информационного каламбура.
И еще один вывод. Прав был Силуанов (минфиннаш), назвав лишь олигархов умными людьми в России, которые никогда не будут платить налоги на роскошь, в отличие от тупых самозанятых россиян, способных сожрать с лопаты любое говно. (:

з.ы:
Нашла! Девушку зовут Гузель. Спасибо за статью, МК.
Tags: warlohz говорит, ГС4ВДПИ, Премия Семь Слоников, Россия во мгле, достало, истинная любовь, корифеи, красная канепе, мощной поступью, памфлеты, садюги и садистки, соси, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments