bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Всё! Пора валить. Ещё не поздно.



  То, что некоторых история нихуя не учит, мы уже привыкли, но пришло время вспомнить последний, знаковый момент, когда империя "защитила" бедных белорусов от злых европейцев.
  Когда Союз спиздил взад белорусские земли у нехороших польских угнетателей, это объяснялось заботой о братском угнетённом народе, которому под крылом у "освободителей" будет заебись. Что сделал Союз, когда грянула?
  А нихуя он не сделал! Съебал, обосравши портки, защищать Москву от своего другана, кинув местное население - ебитесь, мол, сами, как хотите. Ахуеть защитнег...
  Хуй бы с ним, людям было по большому счёту похуй, но потом было развёрнуто величайшее партизанское движение за всю историю. И срать им было, что это явилось причиной геноцида, когда было уничтожено 25% населения, зато мы же герои, ёба! Мы про вас фильмы потом будем снимать и восславим ваш подвиг в веках! Бабы ещё нарожают, не сцыте, зато вы под нашей братской защитой навеки! Недостаток населения мы вам восполним, у нас людей дохуя.
  Пидарасы, да вы хоть представляете, что тут тогда творилось!? "Иди и смотри" - посмотрите фильм. Он, сцуко, символизирует.
И это только последний пример. За века такая хуйня происходила постоянно. Нужен ли нам союзник, который 100% подставит в самый тяжёлый момент?
  Ещё не поздно. Нужно съёбывать от Москвы. Иначе, в случае заварушки, она привычно прикроется нами, как мясным щитом, не привыкать, хуле. И делать это нужно быстро, попутно вооружив население, а то вдруг внезапно появятся охуенно вежливые люди в зелёном, чтобы в очередной раз нас спасти.
  Нахуй!
Tags: аццкий сотона бульба, геополитика, жопа, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk maggio 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments