ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

есть хотел, хлеб украл, а закон покарал так жестоко



Ну вот, бродяги, пацаны и прочие честные арестанты, волею судеб и несчастливого фарта попавшие в виртуальные сети, настал ваш час! Администрация ЖЖ резко изменила свою вертухайскую политику, начав активно форсить на первой странице уютненького уголовную романтику и смежную тематику. Прямо сейчас в навязываемых попкарями-модераторами трендах висит поучительный пост на тему "Как выжить в тюрьме?" (говно вопрос: уважать "понятия", не делать "косяков", давать на "общее"), а также - весьма занимательное сочинение "Что мы знаем о Наталье Штурм?" (век бы не знать историю про безголосую певичку, выигранную шансоньером Новиковым в карты у таких же блатарей, но, к сожалению, знаю).

Что означает этот резкий разворот от продвижения постов в стиле "культур, мультур и прочий архитектур", провозглашенный главредом ЖЖ Арефьевой на последнем "Нефоруме" блогеров страны - к откровенной чернухе и пропаганде дурного вкуса тюремной баланды?

Возможно, речь идет о хитром мессадже, который пытаются передать блогерскому комьюнити владельцы и руководители Живого Журнала? А что по этому поводу думаете вы?
Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 507
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments