kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

кто съел Чингачгука или русский Холокост

 Речь здесь пойдет только о русских, так что украинцы, евреи, якуты и прочие татаро-монголы могут не беспокоится.

 Разбуди русского сторонника сегодняшнего кремлевского режима, а таких сейчас среди русских более 50%, и спроси его, сколько индейцев было съедено бледнолицыми колонизаторами в Северной Америке, и он назовет цифру с точностью до миллиона.
 Спроси его сколько индийцев уморили голодом англосаксы в Бенгалии и ответ отскочит от зубов с точностью до десятка тысяч.
 Сколько иракцев погибло в результате вторжения США в Ирак? Тут русского товарища даже будить не надо - ответ будет.
 Так что с памятью у русских людей всё в порядке, несмотря на злобную клевету русофобов.
 Но есть маленькое исключение.
 Спроси у русского патриота Кремля сколько русских погибло за последние сто лет современной истории и поток информации застынет, превратившись в монолог валенка.
- Сколько русских было убито, умерло от голода и болезней во время гражданской войны 1918-1922 годов? Три миллиона, пять, десять?
- Сколько русских было репрессировано, казнено по приказам коммунистических троек, сдохло от болезней и непосильного труда в концентрационных лагерях ГУЛАГА в замечательные годы коллективизации и индустриализации? Сто тысяч, пять миллионов, а хрен его знает!
- Сколько русских умерло голодной смертью в результате голода, организованного коммунистами в 30х годах? Понятия не имеем.
- Может знаем сколько русских погибло во Второй Мировой? % миллионов, 10, 20? Неведомо.
- Можем сказать, сколько русских военнопленных подохло в советских лагерях, куда они попали после немецких? Задержите дыхание.
- Сколько русских умерло в мягкие послесталинские годы, помогая африканским афганистанам, бегая под ядерными испытаниями, в различных индустриальных катастрофах, которых, естественно, не было? Ответ? Ждите.
- Может мы знаем сколько русских людей погибло в результате всех недавних чеченских и грусино-сирийских войн в различных донбассах? Ответа не будет, можете  вздохнуть....
 Вот это и называется русский Холокост в действии.
 А теперь продолжим об индейцах.
Tags: the walking dead, жопа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments