d_bush (d_bush) wrote in bar_chk,
d_bush
d_bush
bar_chk

Kitaez жалуется на суровую жизнь в Канадчине










А я с пенсией сделал финт ушами! Продал дом в Канаде , который выплачивал долго. На волне продал перед кризисом умудрился, и купил в Минске несколько квартир. Квартиры я сдаю в аренду и строю дом рядом с Минском.. К пенсии у меня будет свой собственный дом и несколько квартир в аренду, с которых можно состричь с тыщенку баксов в месяц. Считай пенсия обеспечена. С хорошим, здоровым питанием и своим жильём.

Хочу подытожить свои высказывания здесь. Послушайте уже не молодого человека, прожившего в США и Канаде много лет и вернувшегося назад.
Жизнь в США и Канаде - испытание ещё то! Если вы не добились в России или Украине чего-либо (хотя бы не стали зажиточным), то вы и в Канаде не добьётесь ничего, ибо там всё существенно тормозится из-за языкового барьера. Не надейтесь что вы заговорите как канадцы через год-два, это не так. Чтоб основательно изучить английский и перенять их сленг вам понадобится лет пять, как минимум. За это время вы будете влачить жалкое существование и потеряете вкус Канады. Вам уже будет всё равно где и кем вы работаете лишь бы на еду и оплату жилья хватало. Кроме этого от вас потребуются неординарные качества чтоб занять своё место под солнцем! То есть доказать что вы можете более эффективно работать чем канадцы. Это так же не просто как для кавказца, с трудом говорящего по русски, стать менеджером Российской компании.

Вы будете работать в очень жёстком режиме много лет и надо быть к этому готовым. Когда я начал работать в инженерной компании, я гораздо больше уставал от английского, насыщенного инженерной терминологией и сленгом, чем от самой инженерной работы. Я приезжал домой в стрессе каждый день и выпив 200 грамм водки просто валился спать, ибо мозг мой был в отключке. Спасибо Джиму Карр, что проявил терпение и возился со мной пока я ничего не понимал что я делаю. Но не везде находятся такие Джимы, которые возятся с иммигрантами.

Для иммигрантов с Москвы я вообще не вижу смысла дёргаться. Обычно у них налаженная жизнь, понятные перспективы распланированная карьера.. Зачем им Канада?. Смысл ехать есть лишь у тех, у кого нет перспективы в их родном Задрищинске, и они хотят попробовать "вкус борьбы". Что ж, это неплохо, но... откуда у такого иммигранта столько денег на переезд в Канаду? Откуда столько денег на обустройство там? Откуда у них отличный английский и степень кандидата наук, чтоб набрать баллы?

Что я хочу сказать. Ели у вас всё есть в Москве, то вам не стоит дёргаться. Если вы гол как сокол, но сумели заработать тыщ 10 на иммиграцию, то вам надо очень напрягаться чтоб реализовать себя в Канаде. Но бывает и так, что некие уникумы добиваются там успеха!

Удачи всем!
Tags: Общество, да и все на этом, далекие берега, дембель в опасности, достало, обратная сторона медали, опрос Призрака, организованная травля пидорами ©
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments