Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

О природе наказания.



Не ясно точно, за что шимпанзе казнят сородичей, но то, что данный вид обезьян практикует убийства себе подобных ни для кого не секрет. Однако есть отличительные особенности стиля жизни «приговоренных», предшествующей наказанию. «Недостойные жить в нормальном обществе» обычно не коммуникативны внутри популяции. В общественной жизни участия почти не принимают. Индивидуалисты. При этом они могут быть вполне популярны у самок общины.
Казнь отправляется по типовой схеме. Четверо «правильных членов общества» прижимают верхние и нижние конечности приговоренного к земле. Когда он беззащитен в таком положении на спине, напарники наносят распятому удары и укусы, отрывают гениталии и т.п. Характерно, что удар среднего самца шимпанзе в восемь раз сильнее удара среднего самца человека (ближайшего родственника). Тьфу, мерзость какая...
Tags: !, @bar_chk, Кухня, Лови шпиёна!!!, Мой Крым, НАТО, Общество, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Навального, Россия без Путина, Россия во мгле, Украина, Человек, геополитика, достало, жопа, истинная любовь, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, памфлеты, раздача слонов, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чеши грудь, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments

BestAnonymous

October 31 2018, 13:32:46 UTC 1 week ago

  • New comment
Типичные ёбнутые либерасты.