vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Печальное будущее РФ.

Многие российские экономисты предрекали РФ стать точкой сборки нового мирового кластера, который будет конкурировать на равных с ЕС, Китаем и США, но безумная политика российского правительства и фантомные боли по империи самого народа, сделали абсурдной саму мысль об этом.
Соседи РФии посмотрев на способы интеграции пришли в ужас и всеми силами пытаются дистанциироваться от РФ.
Пример тому Казахстан, ведь введение там латиницы - это именно процесс дэинтеграции. РФ не смогла предложить никаких новых проектов, а старые проекты, типа мы станем сырьевой супер державой просто смешны.
Потому если исходить из того, что мир действительно поделится на кластеры, а это по сути уже происходит, то РФию поделят между кластером ЕС и Китайским кластерами.
Без Украины, на РФии как славянском государстве можно ставить точку, и это можно увидеть воочию на мусульманские праздники. Хорошо это или плохо мне не известно, скорее всего и так и так. Но мусульмане не поедут работать на Дальний Восток и Север, они останутся торговать в больших городах, а потребность в рабочей силе останется. Вопрос кто будет пополнять ряды работников в этих районах становится риторическим, кто как не Китай.
По сути РФия сама открыла ящик Пандоры оккупацией Крыма, опираясь на историю. Сейчас китайцы просто смотрят к чему это приведет. К каким выводам они придут не важно, важно, то что процесс поглощения РФии Китаем неотвратим в силу ситуации в Китае, а потому выводы будут касатся собственно методов.
Если мир простит РФии Крым, то Китай сможет так же аннексировать часть РФ военным способом, оправдывая аннексию исторической справедливостью. Если же санкции продолжатся до полного опускания РФ до уровня третьесортного государства, то методы будут мирными и более продолжительными по времени.
Китай готов к обоим вариантам.
РФия постоянно дарит территории Китаю, пытаясь задобрить дракона и не понимая, что этим только разжигает аппетит.
По сути гарантом территориальной целостности РФии уже давно являются США, которые опасаются усиления Китая. А свободный неконтролируемый доступ к ресурсам Сибири сделает Китай неуправляемым США.
Tags: Россия во мгле
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments