predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in bar_chk,
predatel_istiny
predatel_istiny
bar_chk

Украинизация РФ

Всем процесс. Стинг, извини, картинки не будет.

Бытует мнение, что российская элита кушать не может, так ненавидит украинский майдан. Я вам скажу, это полная хуита. Они соучавствовали в организации и получили свои плюшки с этой движухи.

Наивные хохлы, думают что у них всё плохо потому что Путин напал. Путин уговорил Януковоща не разгонять майдан  (забыли?). Наивные россияне думают что в Украине правят бал бандеровцы и фашисты. Это всё не так. Бал правят транснациональные корпорации. Бандеровцы и фашисты это статисты галимые на подсосе. И Путин, и Порошенко их верные слуги (корпораций). И сценарий обкатаный на Украине, готовят для Ресурсной Федерации.

Буден вам майдан на красной площади и россияне будут скакать как хохлам и не снилось. Будет и сепаратизм окраин, и АТО, и нацбаты и все прочие прелести. И Путина вы проклянете, но хули толку?

Думали что хохлы смешные? А они не смешные. Они это мы.

Трамп наш, думали? Бугага! Трамп американский. А для американского капитала мы еда. Демократы нас предпочитали тушить под сладким соусом, а республиканцы будут в супе варить. А элитки наши дрова подносить будут, им деваться некуда.

И в рай не получится. Компрадоры у ядерного фугаса все взрыватели спиздили и продали через шанхайскую биржу (это образно, но какая разница..). Красную кнопку палец ни у кого не поднимется нажать. Да и зачем им?!

Готовьтесь, ребзя. Весёлые времена наступают.

Хохлам не расслаблять булки, ваши тушки ещё понадобятся в этой мясорубке!

Крепитесь братья!

Tags: #ЧёрноеСемя, Путин, Россия во мгле, Украина, да и все на этом, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, палка-копалка
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments