Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Женщина-адвокат

Прежде чем написать ,что же все таки такое женщина-адвокат , я напишу свое видение адвокатской работы как таковой по нисходящей.Немного ее знаю .Не по брошюрам и журналам.

При всеобщей ,доходящей до абсурда , юридической безграмотности населения ,адвокаты пользуются необычайным спросом. Вообще адвокат ,врач -на Западе синоним слова богатый.Но врачи у нас ,если не работают на трех подработках ,то в принципе то вместо богатства ,,сосут" , причем сосут конкретно ,то работа адвоката,если он не конченый дебил ,подразумевает собой какой никакой приличный доход.Насколько мне известно ,одна только лицензия адвокатская стоила что то около 200 рублей в год ,не знаю как в москве ,но по провинции так где то.Поэтому платить за право заниматься адвокатской деятельностью около тридцатки в месяц -надо зарабатывать.
Итак -в категория нормальных адвокатов я отношу тех ,кто проработав некоторое время во всяких прокуратурах ,уже продолжительное время работает на себя.Лет 15-20 .То есть наработал отличные связи,имя,возможности и знакомства. Не сильно углубляясь в работу адвоката ,могу сказать ,что следователю такой адвокат может создать хоть какой то ,но геморрой,если следователь упрется рогом и не идет на какие то уступки.Но обычно -вся следственная и адвокатская работа -это как игра в покер.Игра! И все предпочитают договариваться с наименьшими потерями для себя и своей стороны .Такие адвокаты стоят довольно таки дорого .В зависимости от тяжести того что вы нахуевертили -где то от 800 -1 ляма и далее до бесконечности. Знаю человека в данный момент сидящего под домашним арестом,который отмаксал своему адвокату десятку лямов и это только начало.
Но за то чтобы дышать воздухом свободы ,данный вид адвокатов ,эти деньги оправдывает .Не ебет мозг ,не пытается вытянуть что то там сверх положенного ,а просто делает то что во всяком случае не пообещал ,а привел в одном из вариантов ,как могут развиваться события.

Следующий вариант это адвокаты,для меня второй категории ,куда входит обучающаяся у ,,старых зубров" молодежь ,только окончившая юридический, а так же обычная серость ,которая ничего из себя не представляет .И если нормальный адвокат не берет для себя куеву хучу дел ,дабы спокойно работать за нормальные деньги ,эти берутся ведут сто , стописят (ну утрирую конечно ) и более дел одновременно ,то есть берут количеством,что очень хуево сказывается в принципе на их работе. Ну сами сравните и подумайте
Поэтому что то делается на скоряк,что то на отьебись ,что то вообще не делается.Клиент деньги заплатил,так отработать кое как,засрать клиенту мозги и хер с ним.Их особо не волнует их репутация ,потому что такой бросовой работы они найдут всегда.Ну посудите -сходить к клиенту в ИВС или тюрьму на часок,с ним там попиздеть ,примерно треха-пятерка за посещение. Не думаю что на своих фабриках вы за полный рабочий день столько заработаете. Но все же ,кто то катится по наклонной,кто то бухает ,кто то попадается на каком то криминале,начиная от того ,чтоб принести клиенту в тюрьму минуса ,или симку и бывают просто вынуждены ,а так же по призванию перейти в следующую,самую паскудную категорию адвокатов- третью ,или сучью ,о которой я сейчас вам расскажу.

Третья категория -это обычно спившиеся ,или попавшиеся на каком нибудь криминале,или просто сидящие совсем без работы ввиду своей тупости и лени ,вынужденные работать не на клиента ,а под него с ментами и другими правоохранительными органами. Самая блядская непотребная категория. Знаю случай ,когда такой адвокатишка ,на голубом глазу ,при ведении допроса,при отсутствии каких либо вообще доказательств ,на практически пустом месте , советовал своему клиенту взять себе на горб более тридцати эпизодов по тяжкой статье.. Вот блять как таких пидарасов земля носит -я просто не представляю .Но живут же ,ходят по городу ,вроде бы никого не боятся .Не знаю конечно .Я бы на их месте спал неспокойно. Мало ли то может случиться.
Ну и самая последняя категория адвокатов ,это адвокаты бабы. Это пиздец ,дорогие товарищи. Не хочу сказать огульно ,но ! Есть наверное и хорошие женщины-адвокаты ,но я честно таких пока еще в своей жизни не видел.А видел я в жизни довольно таки немало всего.Работа адвоката -мужская.Тяжелая и подразумевающая мужской склад ума.Поэтому в адвокатском мире известны большинство и исключительно адвокаты-мужчины.Ну а женщины,если не бухают и если есть хоть какое то масло в голове ,обычно выше второй категории не поднимаются.Что вытворяют бабы адвокаты,что заработать себе ништяки это полный треш и пиздец,простите мне мой бужумбурский .И с клиентами бывает ебутся ,и ментам подмахивают ,и творят такое ,что наверное мой комп расплавится от стыда.Для них выигранное дело -уже невьебический праздник.
А еще -все адвокаты бухают. Причем конкретно.Я не видел адвоката -трезвенника. Причем бабы -адвокаты бухают тоже конкретно .Вот и представьте себе такую периодически напивающуюся в соплю мадам,обычно возраста,, далеко не ягодка опять" пытающуюся вести адвокатскую деятельность. Обычно это одинокие ,страдающие недоебом старые девы ,не умеющие нормально обустроить свой быт , потихоньку скопивших на какую нибудь кредитную киа и имеющую в своем активе старую ,облезлую кошку. Что касается замужних ,я вообще фигею,как с ними живут мужья.Хотя бы из за того ,что в любом случае бухают .Причем эта работа подразумевает периодические возлияния. Но еще и тенденция передком пробивать дорогу себе. Кто их только пользует ,я вообще не представляю.Потому как видал таких ,мне столько не выпить и ,,домкратом не поднять" на такое существо.

Вот такая картина видения адвокатской работы.


images-12
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments