Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Ольгинские и Совкодрочеры.



    Есть в них что-то общее. Похожий стиль. Аргументы в любой дискуссии: горлопанство, запугивания, оскорбления…Больше шума и крика, логика не важна… Они уже не похожи на тех юродивых с красными флагами средины девяностых, да и последний романтик-коммунист Анпилов уже умер…

    Во-первых хочу извиниться перед адекватными читателями, которых я задел своим резкими высказываниями о советской эпохе. На самом деле я тоже изредка «подрачиваю» на воспоминания о своей советской юности. И если бы у меня сейчас была возможность выбирать, то я предпочел бы прожить жизнь в той стране, в которой когда-то рос. Но поздно…Большая часть жизни уже прошла в елцинско-путинской эрэфии… История - процесс однонаправленный. И если рассуждать непредвзято, то нельзя считать жизнеспособной систему, воспитавшую под себя несколько кланов партийно-гэбешных элит, которые ее же и развалили…Горбачев, Яковлев, Шеварднадзе, Ельцин, Собчак&Co и еще +/- 76% электората, опущенного неоднократно...

    Но если капнуть глубже, то возникает вопрос, а было ли то, что случилось в восьмидесятых-девяностых похоронами тоталитарного государства? Не хочу показаться конспирологом, но мрачные мысли лезут в голову сами… Сегодня мы видим попытку реанимации самых мрачных черт Империи Зла. Есть много теорий и версий распада Союза. Точнее его трансформации. Одна из самых правдоподобных это заказ совковых элит на такую трансформацию. Желание назначенных системой управленцев стать частью элиты мировой. Обретение коммунистическими баями прав наследования своих полномочий и отказ от вынужденной «дисциплины коммунистической скромности». Не новость, что партийные боссы были очень ограничены в удовлетворении своих потреблядских хотелок по сравнению с боссами Новой России…

    Сегодня масштабы сладких баек («Какую страну потеряли…») зашкаливают. Они уже реально выглядят пропагандой, посыл которой можно сформулировать двумя словами «Вернем совок!»…И большая часть народа, включая тех, кто и не жил в ту эпоху почти, охотно их принимает. И дрочит… Только не дети ли это тех, кто требовал в конце восьмидесятых джинсов, отмены партийных привилегий, расследований кровавых преступлений гэбни? Молодежь не может понимать анатомию того «кидка лохов» под названием "перестройка"… Тем более они не могут знать той жизни, о которой им так сладко поют новые Советские пропагандоны. Вас не удивляет, что как минимум одна из девяти питерских олиграх-вумен, удачно приватизировавшая вместе с двадцатилетним братиком несколько зданий, сегодня делает совкодрочерские рассылки? Она хочет, вернуться в Советский Союз и не боится национализации добра прихваченного в девяностые? Думаю, нет. «Новый Великий Российский Совдеп» не обидит ДРУЗЕЙ… Совок, в худших его проявлениях, он для 76%....Там будут лесосеки и бараки, очереди и талоны, страх и доносы, блокады и заградотряды… «За Родину, за Путина, за Олигархов!»
Tags: !, @bar_chk, ГС4ВДПИ, Лови шпиёна!!!, Мир, Мой Крым, Общество, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, архив, достало, жопа, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, непознанное, обратная сторона медали, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, памфлеты, раздача слонов, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments