vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Короткий сценарий Украинской весны 2. Главная цель.

Естественно, что в наростающей панике на Юге РФии Украина получит шанс сконцентрировать свои основне силы на главном направлении удара.
А главное направление естественно Москва Кремль.
Понятно, что освободительное движение Украинской весны на Юге РФии, если его не поддержать яростным наступлением на Москву обречено на провал, потому как огромная РФия рано или поздно начнет теснить преобладающими силами участников Украинской весны.
Потому удар на главном направлении должен быть нанесен решительно и яростно. Не ввязываясь в боя местного значения, обходя пункты сопротивления, нужно взять штурмом Москву и Кремль, чем дезорганизовать и деморализовать войска московской хунты.
В Кремле собрать всех депутатов Думы, понятно тех кто не успеет свалить к своим семья на Запад, Провести голосование и привести к власти на РФии лояльное правительство. Думаю возражений не последует. Как показали крымские события под дулом автомата депутаты проголосуют за, что угодно.
Провести решением Думы присоединение РФии к Украине. И выплату пожизненной контрибуции в пользу Украины. Восстановить СССР, и поднять волну террора на всей территории против всех кто сотрудничал с оккупационными властями пока СССР был под гнетом оккупантов. Пользуясь разработками товарища Сталина.
Наше дело правое мы победим.
Tags: Я есмЪ Бог, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 546
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments