diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Насчет пенсий интересно

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков заявил, что гражданам России не стоит рассчитывать на пенсию, а нужно думать о том, как самому обеспечить себе достойную старость, сообщает PRIMPRESS.
«Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Общемировая практика. Каждый работающий, если он не инвалид, заботится о своей пенсии», – сказал депутат. По словам Ремезкова, россиянам стоит подумать о своей старости уже сейчас, грамотно распределять заработанные денежные средства и не перекладывать эту обязанность на государство.
В качестве аргумента зампред комитета привел размер пенсии, которая «все равно не решает вопросы жизнеобеспечения».
- Что ж, этого следовало ожидать. Я полагаю, что пенсий мы не увидим. А значит что? Пытаться заработать побольше, и копить в хорошем банке. В Америке да и в Израиле хорошие надежные банки. Народ, конечно, в трансе - балдеет. Комментирует всяко очередное умствование наших думцев. Как говорили в советское время - слуг народа! Ну сейчас они не слуги народные, а...кто? А вот хрен его знает кто. В общем отцы родные наши. Им, конечно, надо денег много, а народ перетопчется. Анекдот припоминается советских времен бородатый эдакий - веревочку свою принести, или профсоюз выдаст?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments