diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Насчет пенсий интересно

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александр Ремезков заявил, что гражданам России не стоит рассчитывать на пенсию, а нужно думать о том, как самому обеспечить себе достойную старость, сообщает PRIMPRESS.
«Как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай. Общемировая практика. Каждый работающий, если он не инвалид, заботится о своей пенсии», – сказал депутат. По словам Ремезкова, россиянам стоит подумать о своей старости уже сейчас, грамотно распределять заработанные денежные средства и не перекладывать эту обязанность на государство.
В качестве аргумента зампред комитета привел размер пенсии, которая «все равно не решает вопросы жизнеобеспечения».
- Что ж, этого следовало ожидать. Я полагаю, что пенсий мы не увидим. А значит что? Пытаться заработать побольше, и копить в хорошем банке. В Америке да и в Израиле хорошие надежные банки. Народ, конечно, в трансе - балдеет. Комментирует всяко очередное умствование наших думцев. Как говорили в советское время - слуг народа! Ну сейчас они не слуги народные, а...кто? А вот хрен его знает кто. В общем отцы родные наши. Им, конечно, надо денег много, а народ перетопчется. Анекдот припоминается советских времен бородатый эдакий - веревочку свою принести, или профсоюз выдаст?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 979
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments