vinni_nah (vinni_nah) wrote in bar_chk,
vinni_nah
vinni_nah
bar_chk

Свистеть, не мешки ворочать, плечи не болят.

Намедни одна лицемерная мадам с погонялом diksio намазюкала слезливый пост про несчастного инвалида с не менее несчастной сабачкой. Злой мордор упаковал инвалида в тюрячку, и конечно жы низашто. Собственно, с её версией этого чудовищного преступления власти, вы можете ознакомиться в том псте. А ниже будет то, как было на самом деле.


Как показало следствие, этот 52-х летний инвалид рулил на своей семёре по дороге общего пользования. За его машиной, за каким то хреном трусила собачатина этого инвалида. Конечно же, безо всякого поводка. Подозреваю, что этот инвалид даже не знает о его существовании. Соответственно, тупая псина шароебилась по всей дороге, создавая аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью граждан, проезжающих на своих машинах мимо. В один прекрасный момент, псина сиганула под авто, которое ехало по встречной полосе. Разумеется, в битве двух якодзун, убедительную победу одержало железо.
Охреневший от таких раскладов водила пострадавшей машины, будучи в шоке, проехал еще пару сотен метров и остановился, чтобы осмотреть свою ласточку. Инвалид подъехал к хозяину пострадавшей в ДТП машины и, убедившись, что за рулем был именно он, как зверь набросился на него и стал избивать заранее приготовленной монтировкой. При этом он старался попасть по голове несчастного водителя и как минимум пара ударов достигла цели. После того, как инвалид закончил это зверское избиение, он сел в свое корыто и спокойно уехал. И не в полицию, как могли бы вы подумать, нет. Он тупо скрылся. Личность этого упыря удалось установить по его приметам и приметам его корыта. А нанесенные им телесные повреждения были квалифицированы как тяжелые. Теперь, потерпевший тоже инвалид. Потерял свою работу, другую найти не может из-за ограничений полученных после травмы. Вот так, был один инвалид, а стало два. И все из-за одного тупого мудака, который нарушил все, что только мог. И дали ему за это его "геройство" всего три года. А надо было десяточку впаять и моральный вред лямов на 10.
Мораль? Да нет никакой морали. Объективней надо быть, мадам.
@@
Tags: истинная любовь, тэги-зло, чадЪ кутежа, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 52 comments