Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Поздравляю братский украинский народ



С поздравительным словом выступил Сергей Аксенов
Поздравляю братский украинский народ с Днём освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков! Около трёх миллионов советских солдат, освобождавших территорию Украинской ССР от гитлеровских оккупантов и их пособников, отдали свои жизни за свободу, за то, чтобы нынешнее поколение украинцев получило шанс появиться на свет/

Нашим героическим предкам и в страшном сне не могло привидеться, что спустя несколько десятилетий на этой земле, пропитанной кровью героев, прорастут семена нацизма. Что сюда снова придёт война. Что нацистская сволочь будет устраивать в освобождённых Красной армией городах свои мерзкие шабаши. Что новыми украинскими героями станут палачи и предатели, чьи имена прокляты Богом и людьми.

В «пантеоне» божков современной Украины нет победителей, а есть лишь злобные неудачники, которых ненавидят и презирают не только большинство украинцев, но и соседние народы. Каким может быть будущее страны, которой навязывают подобных «героев»?

Сегодня мы вместе с нашими украинскими братьями вспоминаем уроженцев Украины, внесших свой вклад в Великую Победу над мировым злом. Они и есть настоящие народные герои.
Маршалы Павел Рыбалко и Семён Тимошенко.
Генерал Иван Черняховский.
Трижды герой Советского Союза, воздушный ас Иван Кожедуб.
Легендарный партизанский командир Сидор Ковпак,
легендарный разведчик Евгений Березняк – «майор Вихрь».
Гроза бандеровцев Павел Судоплатов.

Этот список можно продолжать и продолжать. Это наши общие герои, наша общая история. Это та правда, которой так боится нынешний киевский режим, ведь ему нужны не братья, а хозяева и рабы. Убить, уничтожить, вытравить эту правду невозможно. Она живёт в сердцах героев Донбасса, в сердцах миллионов украинцев/

Мы знаем, что наше дело правое. Мы знаем, что враг будет разбит. И что победа будет за нами.


Tags: Общество, мой Крым
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 505
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments