diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Отомстил за друга? В колонию

Представьте, пенсионеру из Бутурлиновки облсуд ужесточил приговор. Суд первой инстанции осудил его условно, а после апелляции - 3 года общего режима.
Пенсионер Владимир Ермолаев выгуливал за городом свою собаку - курцхаара Тину. А проезжающий мимо водитель семерки Масьянов специально сбил собаку, и уехал. 6-летняя Тина скончалась. Надо понимать, какое горе испытал пенсионер! Эту собаку подарили ему когда у него рушилась жизнь - тяжелая болезнь, инвалидность, ушла жена...И вдруг как лучик солнца этот маленький щенок! Она возродила его к жизни, и стала ее смыслом. И вот какой-то мужик просто взял и убил ее! Я понимаю Владимира - их убили вместе! Душа разрывается, и вдруг на обочине знакомая семерка. Убийца рассматривает повреждения, которые оставила сбитая собака. Владимир схватил монтировку, и побежал вершить правосудие. Да, монтировка это прекрасное средство для воспитания подонков, помогает хорошо.
А этот негодяй даже не смог объяснить, зачем он убил собаку! Ишь, гнида какая, тебя б убил кто. Несчастный Владимир не мог слез сдержать, когда про своего убитого друга рассказывал. Такого гнусного поступка он в жизни не видел, потому и отомстил. А вы б не отомстили? Я за свою животнушку и не знаю, что сделаю, ребята. Если бы кто задавил мою собаку...пусть он лучше не делает этого! А тут вишь, осудили человека. Несправедливо это.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments