Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

А че там у ингушев?



Уважаю ингушей, что не прогнулись под наместника сволочного режима, который щедро подарил небольшую часть их земель Кадырову. Люди не стали молча смотреть на то, как "братская чеченская республика" отхапала себе хлебный кусоких земли, вот она истинная любовь к земле, как к матери, к предкам, которые проливали кровь за каждый гектар, вот он настоящий патриотизм, ведь любовь к малой Родине никогда не продается и не покупается!
С 26 сентября Ингушетия находится в информационной блокаде, в республике отключен интернет, с перебоями работает сотовая связь, тем временем пока по центральному телевидению показывали и обсуждали веселые пьяные приключения Кокорина и Мамаева, в Ингушетии проходил многотысячный митинг; сейчас он временно прекращен, но с 30 октября по 2 ноября снова возобновиться, митинг уже согласовали с администрацией города, некоторые политологи сравнивают его со страшным украинским Майданом, единственное отличие, что разгонять сумбурно возникший "палаточный городок" местная полиция не торопится, она полностью солидарна и едина с народом. Это вам не Питер и не Москва! Здесь честь человека выше оклада наемного солдата.

Безымянный.png



Ингушетия - это маленькая республика, на карте России ее даже не видно, при этом она богата нефтяными "законсервированными скважинами" в . Именно сегодня на эти скважины положила глаз дочка "Роснефти" - "Чеченнефтехимпром", которая совсем недавно перешла с одобрения нашего солнцеликого в руки чеченского лидера Рамзана Кадырова, по его же настойчивому желанию и был проведен искусственный обмен землями между чеченской и ингушской республиками. Конечно, не замеченный на центральном телевидение протест в Ингушетии заметили сразу же в Кремле. В этой истории Кремль повел себя очень предсказуемо, он как последний трус решил официально не вмешиваться во всю эту заваренную им же кашу, а просто на все закрыть глаза, комментариев президента не последовало даже после угрожающих слов Кадырова, который публично пристыдил митингующих ингушей и сказал, что его "устроит и война", если митинги не прекратятся. По последним данным сейчас у гражданских активистов в Ингушетии идут многочисленные обыски, изымают технику, и массово запугивают семьи, старейшинам республики негласно обещают большие вознаграждения за пособничество и сотрудничество в решении конфликта, также к границам Чечни с начала октября стали стягивать боевую технику. Для чего?



Меня не покидают мысли, глядя на этот пиздец, не уже ли будет вторая Кавказкая война, ведь вслед за Ингушетией по острому вопросу спорных земель могут встать Северная Осетия и Дагестан, что может в последствие означать лишь начало распада великой путинской России.
Tags: ГС4ВДПИ, Россия во мгле, воронижский сыр, дембель в опасности, кухня, ликбез, мощной поступью, общество, организованная травля пидорами ©, садюги и садистки, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments