diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Бизьнесмены в трудах

Напишу про бизьнес наш и про бизьнесменов. Вот сегодня иду по делам по разным, гляжу пекарня стоит, пирожками торгует и булочками. Работает с 9 часов, а уж полдвенадцатого. Захожу, дай думаю пирожок куплю с курицей. Ну и точно пирожков много на прилавке. Я говорю - какой самый горячий пирожок-то? Она - нету, все вчерашние. О! Почему так, вчерашние? Ну так пирожки с мясом будут только после двух часов. А потом их же продать надо, вот и продаем с утра вчерашние. А утром нельзя печь? Нет. За дверью слышно, как ржут и хихикают парень с девушкой - пекари развлекаются. И так-то третий раз я захожу к ним, пирожки вчерашние, а за дверью закрытой хохот и ржание. А метров буквально в двухстах открылась вторая такая же пекарня-то...И как они думают выживать с таким ассортиментом и соседством? Как всегда у нас - хозяин бабок выделил, нанял людей, и почивает так сказать на лаврах, ждет, что они ему денег кучами отваливать будут. А как там, что...никакого желания вникать в процесс нету. работать не хочет хозяин-то, вот что. Да ведь и сотруднички тоже не хотят работать-то. Так все и идеть...Как говорил мой сотрудник Жора - если хозяевам пох...й, то нам тем более. Так-тось.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments