bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Моя лучшая покупка в этом году!



Купил два месяца назад простенькие VR очки и не могу нарадоваться.
  Поймите правильно, я ни разу не геймер, иначе полноценный шлем купил бы. Мне этот девайс необходим для намного более важных дел, нежели в гульки играть.

Всё просто. Я их надеваю, когда хожу срать.
  Вы не поверите, дамы и господа, но это просто потрясающе! Ни с чем не сравнимое ощущение того, что ты срёшь в таких местах, куда в реале добираться долго, дорого и даже не всегда реально! А если и доберёшься, то там в 99% случаев всё равно срать нельзя.
  В день покупки я посрал на Эйфелевой башне. На следующий день - на Красной площади. И понеслась потом! Я срал на площадях, в музеях, в концертных залах, в метро, на стадионах!
  Умудрился посрать на поверхности Марса, внутри космической станции, в Коллизее, возле пирамид! Водопады, так это вообще сказка! А как замечательно срать прямо в машинке на американских горках!
  Рутинные походы в туалет из унылой необходимости превратились в увлекательное действо, и я уже даже не представляю, как раньше можно было во время сранья читать всякие неинтересные книги. В ближайшее время, когда жаба перестанет душить, хочу купить полноразмерный активный full-hd шлем, чтобы можно было срать уже при полном погружении в реальность.
  Всем рекомендую, если не пробовали. Это поистине неиссякаемый источник позитива.
Здоровья всем.
Tags: аццкий сотона бульба, далекие берега, жопа, мир, непознанное, поллитра
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments