abramshlimazl (abramshlimazl) wrote in bar_chk,
abramshlimazl
abramshlimazl
bar_chk

Categories:

спецоперация Израиля. #Хабад. #Кашкаджи

США  главный союзник Саудовской Аравии, гарант безопасности его самого и его режима.
США  главный союзник Израиля, гарант безопасности его самого и его режима.
Саудовская Аравия- мусульмане , самый сильный враг Израиля......
Сейчас почти все американцы пришли в ужас от произошедшего.
Хашкаджи многие в Вашингтоне знали и ценили.

Он вращался среди дипломатов, высокопоставленных военных и политиков, дружил с журналистами и конгрессменами. Джамал Кашкаджи был там своим человеком.
Его убийство спровоцировало реакцию, которую принц Мухаммад вряд ли ожидал.
В Конгрессе зарегистрировали законопроект о введении против королевства жестких санкций.
Он включает в себя свертывания сотрудничества в военной и экономической сферах, а также в сфере обмена разведданными. Этот законопроект уже поддержали представители не только демократов, но и республиканцев.
Как ни странно, это очень большая проблема для Дональда Трампа.
Дело вот в чем.

Еще до своего президентства он очень тесно сотрудничал с саудовской властью.

Они вкладывали в его недвижимость десятки миллионов долларов, поддерживая на плаву строительные проекты Трампа.
При желании это можно назвать взятками, но формально квартиры и дома они у нынешнего президента все-таки покупали.
Тогда он начал дружить с нынешним королем Салманом и его сыном Мухаммадом семьями.



С американской стороны с нынешним кронпринцем дружит  зять Трампа , (ХАБАДник ) Джаред Кушнер.

Он много раз был на грани банкротства, но его каждый раз спасали саудовцы, катарцы и русские.

C саудитами у него сложились особенно хорошие отношения.
Настолько хорошие, что принц утверждал: «Зять американского президента у него в кармане и на его иждивении".

Вы себе не представляете, насколько он прав.

В прошлом году Мухаммед задумал устроить у себя в стране реформы. Он объявил о стратегии модернизации до 2030 года, о строительстве сияющего города будущего на берегу Красного моря и о либерализации общественной жизни.
Кроме того, Мухаммед провел в Эр-Рияде международный инвестиционный форум, сразу названный "Давос в пустыне". Все, казалось бы, замечательно.
Но! Последние гости еще не успели разъехаться по домам, как место проведения форума - отель Ритц-Карлтон - власть превратила в шикарную тюрьму в мире. Туда свезли сотни либерально настроенных саудовских принцев и бизнесменов, которым не нравился ни принц Мухаммед, ни его политика, ни его отец - король Салман, страдающий старческую деменцию.
Их всех держали взаперти, многих пытали, требуя переписать на государство (а фактически - на принца) все их капиталы. Тех, кто выполнял требование, - отпускали. Строптивых держали взаперти и продолжали пытать. Вот такая вот модернизация!
Многие тогда не понял, где власть взяла исчерпывающий список саудовских диссидентов? Оказывается, этот список составили американские спецслужбы для своих целей. А Джаред Кушнер передал суперсекретную информацию своему другу Мухаммеду.
Фактически, зять Трампа предал всех тех людей в Саудовской Аравии, которые мечтали построить там если не демократию, то хотя бы просто приличный политический режим без отрубания рук, ног и голов и с такой-сякой свободой слова.
Чувствуете иронию: президент США с помощью своего родственника помог жуткой, садистские теократии расправиться со сторонниками свободы и демократии.
Хашкаджи - важный идеолог борьбы за свободу - тогда в Ритц-Карлтон не попал. Он продолжил писать свои колонки, призывая соотечественников к демократии. Он также критиковал Трампа, Путина и своего кронпринца.

От этого всего ненависть Мухаммеда к журналисту только увеличивалась.

Итогом и стало это жуткое и действительно сумасшедший убийство в Стамбуле. Сейчас Дональд Трамп ведет себя как сообщник этого преступления. Он стал практически единственным в мире человеком, открыто защищает Мухаммеда бин Салмана.
Но сейчас у Трампа особо и выбора нет. Он не может допустить введения против королевства санкций и прекращение торговли с ним.
Дело в том, что в этом случае Мухаммед бин Салман обещает сократить до минимума поставки нефти на мировой рынок. Это означает чудовищный рост цен на углеводороды (до $ 250- $ 300 за баррель) и, как следствие, - глобальный экономический кризис.
А у Дональда Трампа выборы в Конгресс через три недели. Меньше всего на свете ему сейчас нужен крах и обвал всей мировой экономики.
Кроме того, он боится, что МБС расскажет всему миру, темные дела они вместе с Трампом вели, пока тот еще не был президентом, как Саудовская Аравия давала десятки миллионов долларов на спасение от банкротства трамповського зятя и так далее. Все это немедленно обернулось бы для Трампа импичментом и позорным изгнанием из Белого дома.
Ну и самое главное. Я почти уверен, что вся эта история кардинально изменит характер стратегических отношений между США и СА. После этого убийства или королевство и правда серьезным образом обновится и либерализируется, или две эти страны перестанут быть верными союзниками. В США сейчас уже практически никто не хочет дружить со страной, которая живьем пилит своих граждан на куски. И вы знаете, я здесь американцев очень хорошо понимаю
***


Хабад - секта  хасидов, которая пропагандирует еврейский нацизм и расизм
Хабад считает, что евреи - это избранный народ Бога, а все остальные - мусор.

«Существуют два противоположных типа души, нееврейская душа происходит из трех сатанинских сфер, в то время как еврейская душа проистекает из святости».
«Еврей не был создан как средство для какой-либо цели; Он сам является целью, поскольку субстанция всех [божественных] эманаций была создана только для служения евреям ».
Очень скоро выяснилось, что Иванка, занявшая к тому времени пост вице-президента в одной из компаний отца, относится к своему переходу в еврейство более, чем серьезно: она прошла не реформистский, а строгий ортодоксальный гиюр, и стала соблюдать религиозные заповеди.
После свадьбы в течение 7 дней, как и предписывает еврейская традиция, каждый вечер организовывались застолья с «шева брахот» («семь благоловений»). В одном из таких застолий приняли участие около тысячи гостей – почти все родственники большой семьи Кушнир.
Она молилась на могиле Любавического Рэбе
Чтобы Яхве-сатана послал победу ее отцу.

Еврейство Яэль-Иванки и Джерада Кушнира проявляется, разумеется, не только в том, что они регулярно посещают синагогу, соблюдают кашрут, субботу и заповеди о чистоте семейной жизни, но, как уже было сказано, в их активном участии в жизни еврейской общины Нью-Йорка и жертвуют немалые деньги на еврейские школы и различные общинные мероприятия. Кроме того, Иванка и ее муж не скрывают, что являются большими патриотами Израиля, хотя до сих пор так и не решили, где приобретут квартиру – в Иерусалиме или Тель-Авиве
ХАБАД – иудео-нацистская ультраортодоксальная секта, известная как движение Хабад-Любавич
Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств – России, Украины и Белоруссии – в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Появление Хабада, по утверждению идеологов секты, было ответом на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся массовой гибелью евреев.
Хабад-Любавич – единственное движение в иудаизме с обязательным вождем во главе – Любавичским Ребе. В течение 200 лет, или семи поколений, это звание передавалось по наследству.
С момента своего возникновения секта выстраивалась по клановому принципу. ВХОЖДЕНИЕ В КЛАН ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОГРАНИЧЕНО, а его члены отличаются агрессивным, граничащим с безумием, религиозным фанатизмом.
Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще. На самом деле в хасидизме (ортодоксальном иудаизме) существует целый ряд влиятельных направлений: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмарские и другие хасиды, которые не имеют никакого отношения к Хабаду, в корне от него отличаются и, как правило, враждуют с ним. Тем не менее, Хабад-Любавич необоснованно, но преднамеренно отождествляет себя со всеми хасидами, хотя давно уже обособился как отдельное направление не только в хасидизме, но и в иудаизме в целом.
В начале 1930-х годов Иосиф Сталин, в свое время обучавшийся в Тифлисской духовной семинарии и хорошо разбиравшийся в вопросах религии, ВЫСЛАЛ ХАБАД ЗА ПРЕДЕЛЫ СССР КАК ФАШИСТВУЮЩУЮ СЕКТУ – притом, что традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории. Это произошло в период руководства движением Шестого Любавичского Ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона.
Вплоть до осени 1939 года Шестой Любавичский Ребе находился на территории Польши, откуда был тайно переправлен за океан после того, как члены хабадской общины США обратились с просьбой о помощи лично к госсекретарю Корделлу Хэллу. В результате договоренности между госдепартаментом США и главой германской военной разведки (абвера) адмиралом Канарисом Йосеф Ицхак Шнеерсон покинул Варшаву, беспрепятственно пересек территорию рейха и оказался в нейтральной Голландии, а затем в Соединенных Штатах. Операцией по вывозу Шестого Любавичского Ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера, еврей по отцу Эрнст Блох.
С 1940-х годов штаб-квартира движения Хабад-Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 года сектой руководил Седьмой, последний, Любавичский Ребе Менахем Мендел Шнеерсон – зять Йосефа Ицхака Шнеерсона, взявший его фамилию и продолживший династию Любавичских Ребе.
«В ЭТИ ДНИ, КОГДА «ВСЕ ЦАРСТВА МИРА ВОССТАЮТ ДРУГ НА ДРУГА», МЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ И ВЕРИТЬ, ЧТО ВОЙНА МЕЖДУ ЦАРСТВАМИ НАРОДОВ МИРА НЕ КОСНЕТСЯ, ИЗБАВИ БОГ, ЕВРЕЕВ. Напротив, все происходящие события пойдут ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ…» Эти слова принадлежат Седьмому Любавичскому Ребе, которому члены секты поклоняются с неистовством обезумевших идолопоклонников и которого они после смерти провозгласили Мошиахом, т. е. Мессией.
Седьмой Любавичский Ребе практиковал ритуал благословения долларом. Он ввел его в 1986 году – после Чернобыльской катастрофы, которую хабадники называют «ЧЕРНОБЫЛЬСКИМ ЧУДОМ».
За время правления Менахема Мендела Шнеерсона Хабад достиг небывалого политического и финансового могущества, а его основной целью была провозглашена «всемирная экспансия».
В период горбачевской перестройки Хабад вошел в СССР, постепенно подмял под себя подавляющую часть еврейских религиозных и финансовых структур и закрепился в статусе основной силы в еврейском движении XXXXI вв. Сейчас Хабад является головной «крышевой» организацией, выстроившей разветвленную сеть бесчисленных еврейских образований и патронирующей их деятельность.

Tags: раздача слонов, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments