Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Category:

Про Новую Газету и Пиргожина




    Первый раз я проникся уважением к «Новой Газете» после того, как федеральный судья Зубкова обронила: «Ну что эта газетка может написать…». Речь шла о статье «Как я строил газоскреб», про дела на стройплощадке не состоявшегося Охта-Центра. Обиженная французская компания Солетанш потом выиграла таки иск о защите чести и достоинства у Новой газеты, что только еще больше изгадило авторитет судебной системы в глазах тех, кто был в курсе. «Правильное» решение путинского суда не помогло Солетаншу – репутации был нанесен существенный урон. Французским гастарбайтерам больше не довелось срубить бабла в России. Потом случился «крымнаш» и они вовсе слились. Тогда я еще не был настроен к власти столь негативно, но стереотип сработал четко – раз наместник царька презрительно отзывается об источнике информации, то, скорее всего, этому источнику можно верить.

    Последнее же расследование Новой Газеты о пригожинской швали (статья «Повар любит поострее») просто до боли похоже на правду… к сожалению. Любой, кому довелось в сети пообщаться с «профессиональными поварскими комментаторами», не усомнится в этом. Знакомый стиль – команда маргиналов, готовых на любые подлости за бутерброд. Такое ощущение, что прижимистость ресторатора в купе с криминальным опытом, не позволяют ему отказаться от соблазна использования дешевых отморозков из уголовного болота. А нелепости в биографии уркагана-холуя только усугубляют черты портрета этой человеческой особи.
Tags: !, ...и тут пришел лесник, @bar_chk, the walking dead, Бейкер - наш президент!, ГС4ВДПИ, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, геополитика, достало, жопа, лови шпиёна, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, обратная сторона медали, общество, райсобес, упыри, хуй-светофор, чадЪ кутежа, человек, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments