Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

Гурий нет, но вы держитесь.

Не до постов мне было пару дней, а вот зашел в интернет, новостей почитал…
Думаю, опять русского мужика прокатили хуже басурманина. Пообещал нам Путин рай, а как же сорок гурий? Такое заявление очень напоминает фетву для воинов джихада, но в эконом-варианте для православных. Не знаю как вы, а я без сорока пышногрудых в рай не согласен. Даже Гениалиссимус с отцом Звездонием про девушек в теннисных юбках народу намекали... Но если без шуток, это уже третий звонок… У меня на днях пес умер, так я ему даже завидую, что не по президентской команде: "в рай!" он это сделал.
Tags: !, @bar_chk, blue icarus, ГС4ВДПИ, НАТО, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, геополитика, да и все на этом, достало, лови шпиёна, мир, мой Крым, непознанное, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, памфлеты, религия, соси, упыри, хуй-светофор, чеши грудь
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments