Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Ихтамнебыло.


Какой военнослужащий Росгвардии не хочет получить красные шаравары краповый берет? Да, любой хочет, но его просто так не дают каждому, ношение карпового берета нужно как минимум заслужить, сдав сложные квалифицированные спецнормативы или свершить какой- нибудь героический поступок, который являлся бы примером мужественности для всех служащих во внутренних войсках, и получить в нем серьезные тяжелые увечья, чтобы исключить возможность на дальнейшее прохождения трудного экзамена "сдачи на берет". А он реально трудный. В среднем по статистике только 30- 40 % из новобранцев ежегодно с гордостью защищает право носить карповый берет. В этом году  "экзамены" прошли в республике Мордовия, где явно что-то пошло не так.

17 октября этого года на площадке ютьюб появилось видео от анонимного пользователя под названием "При сдаче на краповый берет погибли двое росгвардейцев", на нем видно, как росгвардейцы при выполнение одного из обязательных заданий - форсирования водоема в полной боевой амуниции, немножко утонули в "небольшой луже" (прим. автора, под лужей имеется в виду какая-то мелководная река), к счастью, в последний момент многих горе- солдат успели спасти организаторы мероприятия - более опытные военослужащие спецназа Росгвардии, но, к сожалению, вытащили не всех. Двое ушли на дно.


Самое "чудесное", конечно же, в этой истории то,что СМИ об этом инциденте преступно молчат уже двое суток подряд. И правильно делают. Зачем поднимать лишний раз панику среди населения, ведь легче закрыть как всегда на все глаза и вместо громких слов соболезнования и скорби матерям, произнести себе под нос, старую "волшебную мантру", где не было никаких "учений" в Мордовии, и не было там никакой Росгвардии вообще... никогда. А вот это вот все происки западных спецслужб и месть британцев за Скрипаля, которого никто так живым по сей день не видел.
Tags: blue icarus, ГС4ВДПИ, НАТО, Путин - мой президент!, Россия во мгле, битый Пиксель, воронижский сыр, далекие берега, дембель в опасности, достало, жопа, истинная любовь, мастер, мощной поступью, обратная сторона медали, общество, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, памфлеты, раздача слонов, садюги и садистки, соси, упыри, хуй-светофор, человек
Subscribe
promo naglecc 10:58, freitag 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments