Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

Сирия - Крым

Наша делегация, в составе Аксенова и ряда депутатов Госдумы, посетила Сирию с целью наладить торговые и культурные контакты. Заключены рамочные соглашения по торговле продуктами питания в обе стороны, о создании судоходной компании и открытии авиарейсов Симферополь - Дамаск.
Достигнутые соглашения представлены Президенту.

Аксенов и Асад


Украина уже возмущается, наши в ответ пожимают плечами.

«Украина решительно осуждает официальные контакты Сирийской Арабской Республики с оккупационной администрацией АР Крым» — доносится из МИД Киева

«Уже весь мир привык к тому, что Украина совершает подобного рода ритуальные «телодвижения». Что бы ни происходило с Крымом, кто бы его ни посещал, что бы ни происходило с другими странами, которые общаются с Крымом, Киев ритуально пытается на это реагировать.

Государство должно делать заявления или совершать «телодвижения», просчитав, повлияет это на что-то или нет. От того, что Украина заявила подобное Сирии, которая находится в ужасающем состоянии перманентной войны и послевоенной разрухи и ужаса… Так Сирии на эти заявления абсолютно плевать, как говорится, с высокой колокольни.

Поэтому традиция гавкать по всякому поводу наглядно характеризует эту страну [Украину] и ее внутреннюю политику. Дойдет до того, что никто не будет обращать внимания на любые заявления этой страны. Это случится уже в ближайшее время. А Крыму, России и Сирии ни холодно ни жарко от того, что внешнеполитическое ведомство Украины заявило»
Глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе

Делегация Крыма на переговорах в Сирии


PS
На первой фотографии Аксенов преподносит Асаду копию вот этого памятника, установленного в Симферополе


Tags: Россия, мой Крым
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments