Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

Сирия - Крым

Наша делегация, в составе Аксенова и ряда депутатов Госдумы, посетила Сирию с целью наладить торговые и культурные контакты. Заключены рамочные соглашения по торговле продуктами питания в обе стороны, о создании судоходной компании и открытии авиарейсов Симферополь - Дамаск.
Достигнутые соглашения представлены Президенту.

Аксенов и Асад


Украина уже возмущается, наши в ответ пожимают плечами.

«Украина решительно осуждает официальные контакты Сирийской Арабской Республики с оккупационной администрацией АР Крым» — доносится из МИД Киева

«Уже весь мир привык к тому, что Украина совершает подобного рода ритуальные «телодвижения». Что бы ни происходило с Крымом, кто бы его ни посещал, что бы ни происходило с другими странами, которые общаются с Крымом, Киев ритуально пытается на это реагировать.

Государство должно делать заявления или совершать «телодвижения», просчитав, повлияет это на что-то или нет. От того, что Украина заявила подобное Сирии, которая находится в ужасающем состоянии перманентной войны и послевоенной разрухи и ужаса… Так Сирии на эти заявления абсолютно плевать, как говорится, с высокой колокольни.

Поэтому традиция гавкать по всякому поводу наглядно характеризует эту страну [Украину] и ее внутреннюю политику. Дойдет до того, что никто не будет обращать внимания на любые заявления этой страны. Это случится уже в ближайшее время. А Крыму, России и Сирии ни холодно ни жарко от того, что внешнеполитическое ведомство Украины заявило»
Глава Общественной палаты Республики Крым Григорий Иоффе

Делегация Крыма на переговорах в Сирии


PS
На первой фотографии Аксенов преподносит Асаду копию вот этого памятника, установленного в Симферополе


Tags: Россия, мой Крым
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 857
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments