volk_stepnoy (volk_stepnoy) wrote in bar_chk,
volk_stepnoy
volk_stepnoy
bar_chk

"Что это, ТЕПЕРЬ ПОЛОЖЕНО У НАС ТАК?!"

Радуйтесь, аллахакбаровские бойфренды, топящие в комментах за своих бородатых партнёров, ваша педерастия-толерастия опять победила!
Взято отсюда: https://via-midgard.com/ubijstvo-russkogo-xuliganstvo-v-500-rublej.htm
"Убийство русского – хулиганство в 500 рублей


Ну что же, друзья, «треш и веселье» в Минеральных Водах не просто продолжается, а набирает новые обороты со скоростью лавины. Как все вы, наверное, знаете, 21-го сентября в больнице Минвод, 38 кавказцев насмерть забили Анатолия Ларионова, который скончался на больничной койке 29-го сентября.



Первоначально обвиняемый по этому делу был только один, Андраник Цаканян, который и до этого полгода находясь в федеральном розыске, спокойно ходил по кабакам и наслаждался жизнью, ну а остальные 37 человек (часть из которых тоже известна в криминальном мире) были переведены в категорию свидетелей. Теперь обвиняемый уже не один, а трое. Вот только всех остальных, кто был задержан полицией, судья уже отпустил, выписав им штраф в 500 рублей за хулиганство.



Знаете, что такое 500 рублей штрафа для соучастников убийства? Это даже не позор и не издевательство. Это гранитная плита, водружённая над свежей могилкой, в которой упокоилось всё российское правосудие (В Великороссиянии есть правосудие?!0_0 Я что-то пропустил?!- Волк.)"
Ну и в качестве довеска:
"По организациям города распространяется документ за подписью главы администрации Мин-Вод С.К.Авраменко, с просьбой руководителей запретить своим сотрудникам участвовать в народном сходе 5-го числа, который, преподносится как мероприятие радикалов. Вот такая вот свобода слова и свобода собраний по-ставропольски. Но что самое чудесное – людей, что требуют справедливости и залуженного наказания убийц, местные власти огульно обзывают опасными радикалами".
И после этого Свидетели Великой России какой-то любви к этой стране требуют? Где жизнь человека всего в пятьсот рублей оценивается? Вы это серьёзно, ура-патриоты?
З.Ы. Вангую нашествие пассивных партнёров этих Саркисянов с их обычными воплями: "Ко-ко-ко, срочно хватайте этого монстра Рябухина, он же избил бедных четверых стокилограммовых Дорогих Гостей!!! Смеющие трогать наших обожаемых Рафиковнеуноватов не смеют разгуливать на свободе!!!"
Стоп, у нас же вроде другая сейчас история, пусть и больно знакомая... А, вот, нашёл к ней текст. Вангую нашествие пассивных партнёров этих Цаканянов с воплями "Ко-ко-ко, русскиесамивиноваты, это не их территория, пусть из Минеральных Вод убираются!" И вот тут возникает неудобный вопрос - а где тогда ИХ? И если завтра побьют уже где-нибудь в Перми или на Волге и с таким-то кривосудием бандитам ничего не будет, вы тоже будете орать "Ко-ко-ко, Коми/Волжская Булгария/земля финно-угров - нерусские территории, такчтосамивиноваты!"? И если в Минводах уже заканчивается Россия и начинается Кавказ, теперь можно перестать быть людьми?
А возвращаясь к Рябухину, я был неприятно удивлён, что он в какое-то "правосудие" верит. Вроде взрослый человек и знает, где живёт, так нет...
Subscribe
promo naglecc november 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments