Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

По горячим следам очевидцев. Трагедия в Керчи.

Хочу выразить соболезнования семьям погибших детей и желаю скорейшего выздоровления всем раненым. Сразу скажу это не попытка хайпануть на горе "убитых" родителей. Это попытка понять, что вообще произошло?

До сих пор трудно поверить в случавшиеся. Республика Крым. Керчь. Политехнический колледж. 17.10. 2018 год. Шок.
Официальная версия случившегося. В обеденный перерыв в столовой данного учебного заведения происходит взрыв, затем с улицы слышится стрельба. Вскоре следствие установит, что вот это вот все сделал 18 летний неприметный парень, один из студентов колледжа, четверокурсник- химик, позже его бездыханное тело найдут в библиотеке с огнестрельным ранением. Мотивами преступления журналисты РИА называют ненависть к учителям. Итог по официальным сводкам: 19 человек умерли, среди них дети и преподаватели, всего пострадало около 50.
Вторая версия. Все -таки теракт. Самая первая отработанная версия Следственного Комитета и самая правдоподобная.
Обратите внимание на комментарий директрисы колледжа по поводу случившегося из опубликованного видео ниже, она говорит о преступнике во множественном числе и называет трагедию - "настоящим терактом, как в Беслане". Мужчина очевидец  Алексей Гаврилов на 5:43 минуте в телефонном разговоре с журналистами тоже говорит о мужчинах, которые вначале расстреляли вахтершу на входе, затем устроили взрыв в столовой, а после просто ходили по колледжу и добивали всех кто случайно попадался им на пути, открывая первые попавшие двери в кабинеты классов!


КерчьФМньюс. Еще одно видео со свидетелями, девушка- студентка утверждает на 0:37 минуте, что преступников было около 9- 10 человек, именно они стреляли в спины по студентам, которые после взрыва и попытки захвата заложников пытались собственными силами бежать из здания колледжа. Многих своих детей после трагедии родители не могут вообще нигде найти, так как информацию никто не дает и не разглашает. Все секретно и конфиденциально. Не понятно почему, ведь как бы официально убийца уже найден мертвым в библиотеке.


Еще одно свидетельство, чудом оставшейся в живых девушки. Она рассказывает о том, что было внутри колледжа после страшных взрывов. Нападающих или нападавшего она сама лично не видела.


Также некоторые авторы в Телеграмме пишут, что город Керчь на въезд сейчас закрыт, Росгвардия останавливают машины и проверяют документы у всех водителей. Для чего? Это же "колумбайн", или все -таки теракт? Вот как это комментирует бывший зам. начальник отдела К из Беларуси.



У вас еще остались сомнения? "Колумбайн", да?

Ну, и вишенка на торте, жестокий троллинг невиновного парнишки и его матери в соц.сетях "Одноклассники" и ВК, которого все СМИ дружно окрестили тем самым Владиславом Росляковым. Приятного просмотра.

Tags: warlohz говорит, Бейкер - наш президент!, битый Пиксель, владимирский централ, воронижский сыр, кухня, лови шпиёна!!!, мощной поступью, обратная сторона медали, общество, палка-копалка, памфлеты, уголок мистических историй, упыри, хуй-светофор
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments