abramshlimazl (abramshlimazl) wrote in bar_chk,
abramshlimazl
abramshlimazl
bar_chk

пора!

184741_900.jpg
миллионы граждан Советского Союза в силу экономических обстоятельств были вынуждены покинуть страну в 90-ые годы. Так, например, в Израиле процент русскоговорящих граждан составляет аж 20% то есть такое же количество как и арабов, коих 20,8%, однако они также как и русскоговорящее население в Прибалтике подвергаются дискриминации.
Если арабы имеют государственные школы, где преподавание ведётся на арабском языке, не говоря уже о том, что арабский является вторым государственным языком в Израиле, то русские лишены всего этого.
Подобно условиям сложившемся в Латвии, где без знания латышского нельзя найти достойную работу, в Израиле также без знания иврита или арабского устроиться на работу не представляется возможным. Возмутительно и где-то даже дико то положение, что русскоязычные граждане Израиля, которые только наполовину не являются евреями, не имеют права заключить брак. Вопрос о том, чтобы русскому языку придать государственный статус неоднократно, но безрезультатно поднимался в израильском парламенте.
    Путин, если он действительно взялся защищать Русский мир, просто обязан принять действенные меры, тем более, что не мало русскоговорящих граждан Израиля являются также и гражданами России, иначе за короткий срок при таких условиях Русский мир в Израиле бесследно исчезнет.
. Вопиюще бесправное положение русскоязычного населения Израиля может исправить только появление ихтамнетов, и, коли Путин действительно является пастырем Русского мира, он должен воспользоваться тем обстоятельством, что русский солдат сегодня находится в соседней Сирии. История предоставляет Путину шанс стать Вторым Моисеем и спасти Русский мир в Израиле.
Короче, миллионы русских израильтян в ожидании референдума.

Tags: чеши грудь, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments