Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Жесть! Двое солдатов НАТО издеваются над американским пенсионером.

ВНИМАНИЕ! Данной видео не рекомендовано к просмотру людям со слабой психикой, беременным и кормящим женщинам, детям и подросткам до 18 лет!!!







з.ы:
Майкл и Бриджит (супруги?!) - молодые американские видеоблогеры, которые стали известны всему  миру, только благодаря своему каналу на You Tube TheAngryGrandpaShow, где они выкладывают по сей день видео с участием ЗЛОГО ДЕДА (бати Майкла). Канал за десять лет "вещания" стал мега популярным среди англоязычной аудитории, позже к ним присоединились многочисленные фанаты со всего Земного Шара, в том числе я. Сегодня Злой Дед - это настоящая легенда площадки, к сожалению, год назад его не стало, он умер от цирроза печени, это действительно печально, потому что пранки с его участием, пожалуй, были самыми яркими и незабываемыми.
Tags: НАТО, геополитика, садюги и садистки
Subscribe
promo naglecc november 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments