Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Куриные обсессии

0_982c8_d97ba5dc_XL.jpg



Детские впечатления о чем бы то ни было самые яркие. Ярче наверное только те моменты, когда человек недоуменно наблюдает, как только что его смерть, шелестя костями, просвистела мимо. Или на пике высшего наслаждения с одной из любимых женщин...или с одной самой любимой...

Вот у меня такие же впечатления детства. Яркие, сочные, забитые в память до мельчайших деталей. И хотя я равнодушен к своему детству, не маструбирую никогда как " на самое лучшее время в жизни". Потому что если для человека промежуток"ни забот-ни хлопот"самый лучший-он остановившийся в своем развитии инфантильный недоумок.

Но надо отдать должное-детство, относительно похожее на детство барчука из классики было классным. Дед председатель колхоза, бабка училка, души во мне не чаяли, но, что немаловажно-своевременно опиздюлить веником по жопе,или тапкой не забывали. Правды всеравно получился уголовная морда... эх, да ладно, потом как нибудь

Так вот, сегодня, просматривая коментарии ко вчерашней теме, все это мне напомнило картинку из детства... Деревня совдеповских времен, даже если люди работают, пусть не землю пашут и не жнут-от содержания скотины это никого не спасало. Поэтому крестьянскому труду( ненавижу сука крестьянский труд) были подвержены все. И домашнюю скотину-держали все. Орава блять, ненасытная орава кур, гусей, уток, всяких индю-шмыздюков, поросюга, бараны( нормальные, не пиздорогие как встречаются в жж) и самая главная-это конечно на крестьянском подворье, эт корова. Почему главная? А вы понаблюдайте как летом корова после пастбища заходит во двор. Шумный выдох мощных легких и наклон рогов слегка вперед, означающий " ша, сявки, по нарам рассосались, шерсть". Бля вот точно как авторитетный блатной заходит в хату. Только у того еще показное дружелюбие, граничащее с волчьим оскалом...
Так вот, когда "кормилица", а бабка и былаи их кормилица и главное для всей этой домашней шоблы, выходила во двор, первыми кто несся к ней это были куры. Как же смешно они бежали, сшибясь лбами, ноги колесом, перья в разные стороны, топот по цементному двору двадцати-тридцати пар колченогих лап, кудахтанье, тупые голодные красноватые глазки, желание только одного-набить зерном зоб. А потом разбрестись по двору, или во главе с петухом выползти через специальную дырку в воротах на улицу, клевать всяких кузнечиков и червяков на десерт, разворшить лошадиную кучку и как "черные археологи" найти там овес, купаться в пыли и время от времени подставлялть петуху заросшую перьями жопу... Жизнь удалась...

Вот вчера люди десять часов, десять с лишним часов(!)доказывали друг другу была ли жрачка, хавчик, жранина, жорево, хрючево в ссср. Я когда вечером, вернее ночью почитал все это "разухабистое поле боя", перед глазами встала картинка из детства. Ога, про то как голодные куры несутся набить зоб. Ни больше, ни меньше.

Не надо более никаких доказательств о "охуительной жизни в ссср" если спустя 30 лет люди усираясь готовы спорить какие"компоты были" и "сгущенка в свободной продаже".

Вы, все газующие, педалящие, рефлексирующие по СССР даже не понимаете как смешно, уморительно весело выглядите и неимоверно глупо в том числе.

Вы блять не понимаете, что спустя 30 лет вы не можете наесться?

Вы понимаете, что на Новый Год, волоча в тц груженые тележки со жраниной на месяц вперед, напоминая буксиры с баржей и радостно дуя обвисшие щеки и третьи подбородки, вы только подчеркиваете то, что за сто лет своего существования союз породил генетический голод, что высшее наслаждение о чем мог мечтать человечишка при ссср-это набить брюхо хорошей едой, потому что в будни-заводская столовая и морская капуста на полках магазинов?

Но самое феерическое , фактически показатель умственного развития таких особей, что более никто ни о чем больше не сказал.

Жорево-главная цель в жизни.

Думаю дай вам в то время жранины побольше-можно было б свободно сжигать людей на кгстрах и организовывать официальные газовые камеры. Для врагов и предателей.

Но беда в том, что кур нельзя перекармливать-нестись перестают.

Ваши замшелые руководители все таки были с чувством юмора и умные люди.

Доброе утро всем.

521c83250c96eef9aab6384240de0057__1440x.jpg


Tags: красная канепе
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments