vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Когда белорусы вернутся в лоно ортодоксальной церкви.

Действия МП русской ортодоксальной церкви сейчас тянут на раскол всего ортодоксального течения христианства. Понятно, что Константинопольский Патриархат не хочет этого и пытается избежать расскола. Но так же понятно, что церковь на РФии выполняет вспомогательную роль в установлении диктатуры на РФии. Потому пользуется максимальной поддержкой власть придержавших воров.
Но давайте рассмотрим ситуацию когда будет восстановлена Киевская метрополия. Ведь к ней относились и Белорусская церковь и Польская.Захочет ли бацька отойти от раскольников, которые последовательно разрушают с начала СССР теперь Ортодоксальную церковь, и при этом кричат о единении всех народов.
Поговаривают, что на РФии грядет конституционная реформа, не секрет, что ее целью будет закрепление власти Путина до его кончины с возможностью передачи власти на его усмотрение.
Однако пенсионная реформа весьма подорвала его положение. Потому ему нужен новый Крым, а поскольку его взять негде кроме Белоруссии то именно туда будет направлена операция по реабилитации Путина как собирателя земель.
Ведь никто не заступится в Европе за последнего диктатора.
Но с другой стороны РФия попав под действие санкций стала наиболее уязвима, потому, как мне кажется, у Лукашенка есть шанс вырваться из зоны влияния неадекватов в Кремле. И для этого весьма удачно можно воспользоватся расколом ортодоксальных христиан. Приведя своих верующих под крыло киевской церкви признанной во всем мире. И оставить лагерь раскольников, получив одобрение и поддержку весьмирснами.
Так победимЪ.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments