bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Что делать, если вас сильно обижает чей-то пост. Краткий мануал.


Данный пост будет полезен тем, кто в силу различных причин склонны болезненно воспринимать чьи-то тексты, считать их провокационными и оскорбительными, принимать всё близко к сердцу и на свой счёт. Он поможет разобраться в проблеме и решить её.

  Для начала нужно осознать, что проблема данного явления исключительно в тебе самом, поэтому никакая методика не поможет, пока не придёт понимание этого. Если вы смогли это понять, то поздравлю - первый, самый главный шаг сделан. Далее рассмотрим два способа:

1. Активная непримиримая позиция.
  Если у вас много свободного времени, и вам не лень устраивать бесконечные диалоги, то можно стать королём срачЪ. Да, вы станете клоуном. Да, над вами будут потешаться все, кому не лень, но в бесконечном процессе бросания друг в друга говном, вы рано или поздно почуствуете, как ваша непримиримость сделает вас увереннее, все сомнения отпадут, и вы смело будете бросаться на любого глупца, смеющего утверждать вещи, которые вы считаете неправильными.
  Смело отстаивайте свою правоту, жалуйтесь администрации, угрожайте оппоненту всеми карами, что можете придумать. Грозите ему баннхаммером, обещайте анально изнасиловать его и его кошку, называйте его идиотом и дебилом, наводите сглаз и порчу, плюйте на его юзерпики, для победы все средства хороши!
  Но будьте осторожны. Это может перерасти в манию, и тогда вы станете бросаться на мельницы, а если вдруг противник сделает подлый ход и начнёт с вами во всём соглашаться, у вас может треснуть шаблон, и вы потеряете смысл дальнейшего существования.

2. Хит ю хед эгэнст зе уолл.
  Второй способ намного проще и предпочтительней. Вместо того, чтобы трепать себе и окружающим нервную систему, лучше найдите прочную твёрдую стену из бетона/камня/кирпича, дубовую на крайний случай, хорошенько разгонитесь и убейтесь к хуям! Ведь какова для общества ценность существования человека с вечно горящей сракой? Правильно, около нуля! Так зачем суетиться и заморачиваться, если есть простой и быстрый способ решить проблему?  Просто сделайте это, и не ебите людям мозги!
Удачи.
Tags: аццкий сотона бульба, жопа, истинная любовь, котеги, ликбез, мастер, поллитра, чадЪ кутежа, человек
Subscribe
promo naglecc november 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments