Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Приказано уничтожить



Глава российского правительства Дмитрий Медведев продлил продэмбарго для стран, которые ввели санкции против РФ.


Кто-нибудь задавался вопросом: зачем в России столько еды?



Нет, ну реально столько стран сейчас голодающих, даже не только в Африке. Например, наши соседи: некоторые уже голодают, другие, распродав и разграбив все, что только можно, будут жестоко голодать в ближайшие 20 лет, если конечно не выгонят из страны тех, кто вверг их в эту пучину.

В России после ввода американцами и их марионетками из Европы санкций, еда множится не по дням, а по часам. Особенно над этим смеялись ещё при Обаме, ведь именно этот обладатель Нобелевской премии мира, додумался гнобить непобедимый народ.
Где он теперь? Доедает последний кусок?




А при Трампе, уже стало совсем не смешно. Даже в маленький частный магазинчик, можно войти только ползком и никак иначе. И в нашем доме есть такой. Несколько комнаток, соединённых последовательно, снизу доверху забиты продуктами. Увешано всё так, что передвигаться можно только ползком.



А про сетевые магазины и говорить не приходится. Там уже ставят еду в проходах и чтобы перейти на другой ряд, требуется либо мини вертолёт, либо умение перепрыгивать через барьеры.


Зачем нам столько еды???

Да ещё по таким совершенно бросовым ценам. Да, конечно обычные цены кусаются, только кому они нужны? Цены по акциям и скидки сейчас везде красят красным. Идешь, бывало мимо полок с вываливающимися продуктами, а там практически всё красное. Народ только "красные цены" и берёт. Даже бренд появился такой "Красная цена", когда качество практически тоже, а цена в несколько раз меньше.

А страдают от голода не только в Африке и наши соседи. Америка и Европа, терпит экономические бедствия вследствие наших мощнейших контрсанкций (правильно! Чтобы неповадно было)!

Бедолаги фермеры, загибаются от того что некуда девать продукцию, вот и присылают втихаря сюда.

А нам-то, куда это всё девать? Могли бы накормить Африку, но...
Приказано уничтожить!

Сотрудники Россельхознадзора после проверок на складах в Москве изъяли и уничтожили 5,5 тонн санкционной продукции.

Специалисты ведомства обнаружили 72 сорта сыра из Дании, Британии, ФРГ, Испании, Италии, Голландии общим весом 3,9 тонны. На складах также находились 30 сортов импортной колбасы весом в 1,5 тонны и 12 кг мяса американского производства.

Контрабандная продукция была уничтожена на полигоне в Подмосковье.



• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments