ranger (ranger) wrote in bar_chk,
ranger
ranger
bar_chk

вчера стало известно имя будущего президента России



Особого сюрприза не получилось, любой человек, мало-мальски знакомый с российской политикой, в курсе весьма прискорбного факта:  на сегодняшний день, на "зачищенном" от оппозиционных конкурентов поле, остались лишь три-четыре сорняка кандидата, по версии властей подходящих на роль следующего Царя Всея Руси.

Один из них - сам Путин, но продолжение его правления в следующей каденции крайне маловероятно, ибо он достаточно осторожен, чтобы дать повод обвинить себя в грубом попрании конституции РФ и узурпации власти. Что было бы весьма опрометчиво, учитывая резкое падение его популярности в последних опросах..

Второй и третий кандидаты - верные "вассалы" ВВП Медведев и Шойгу. "Димон" имеет 4-летний опыт "местоблюстительства", но - крайне непопулярен в массах, более того - служит бесконечным источником для различных насмешек и мемасов. Кужугетыч ближе народу, однако,  вряд ли обладает даже минимальным набором качеств, необходимых для выполнения обязанностей президента. Можно, конечно, держать его в роли "зиц-председателя", но это обязательно будет заметно и сильно ударит по и так невысокому престижу страны.

Остается четвертый кандидат


- Рамзан Кадыров, по многим качествам подходящий на роль следующего президента страны (с точки зрения нынешней "элиты"), но, до вчерашнего дня не выражавший явного желания вступать в борьбу за всероссийский престол и называвший себя "рядовым пехотинцем" нынешнего президента. Сам Путин, впрочем, ненавязчиво повышал статус этого кандидата, позиционируя его уже в качестве своего как бы сына (читай: наследника)..

Итак, вчера произошло удивительное событие, которое, похоже, ознаменовало вступление Кадырова в борьбу за кресло будущего властителя России! Дело в том, что даже обладание лидерскими качествами и амбициями, а также поддержкой Путина, все еще не гарантирует достижение заветной цели, ибо российский народ, сытый по горло чеченскими войнами и хамством некоторых представителей кавказских республик в российских городах и весях, вряд ли будет готов массово голосовать за опасного и непредсказуемого "инородца". А организовывать очередную компанию по грубой фальсификации выборов становится все опасней.

Короче говоря, первоочередная задача Кадырова сейчас - завоевать симпатию в глазах максимально широких кругов российского населения, традиционно придерживающихся ксенофобских настроений.

Вчера был сделан первый реальный шаг в этом направлении. Молодого чеченца, бросившего пустую банку в подростка-славянина в общественном транспорте и заставившего его произнести "Ахмат-сила" - немедленно "вычислили" и доставили из Москвы в Грозный, вместе с родственниками, под светлы очи Рамзана Ахматыча, который примерно наказал хулигана, поручив ему мести улицы чеченской столицы. Вопрос здесь даже не в вопиющей беззаконности самого наказания, подмене всех юридических норм суровой волей Кадырова. Этим в России (и, тем более, Чечне) никого не удивишь. Интересно то, что глава ЧР впервые так явно и недвусмысленно унижает собственного соплеменника, вставая на защиту "терпил" славянской наружности. В вайнахском обществе это вряд ли будет воспринято положительно, зато средний россиянин описается от восторга, отметив для себя рождение очередного "отца народов", строгого, но справедливого. Любим мы наступать на одни и те же грабли..

Кстати, некоторые странные обстоятельства этого случая: мгновенное доведение ролика с бросанием банки до сведения Кадырова (почти одновременно с опубликованием в сети!), немедленное обнаружение виновного (при том, что его лица на видео нет), последующая показательная экзекуция под камеры местной телекомпании - дают основания полагать, что данная история изначально была постановочной, преследующей определенную цель...

А что вы думаете по данному поводу? Имела ли место инсценировка "наезда" на подростков? Быть ли Рамзану российским царем?

Как вы оцениваете данную историю?

доказательство мудрости и справедливости Рамзана
66(14.3%)
инсценировка с начала и до конца
249(54.0%)
иное
146(31.7%)

Будет ли Кадыров президентом России?

шансы есть
134(25.1%)
шансов нет
362(67.9%)
иное
37(6.9%)

Tags: чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 478
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 280 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А еще начал обращение с "добрый вечер" и автобус у него в метро оказался...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →