sergey_2018 (sergey_2018) wrote in bar_chk,
sergey_2018
sergey_2018
bar_chk

Россия с народным бунтом


Есть малоизвестный журналист Виктор Ефремов, заметивший в России настоящий народный бунт. Он ясно виден на фоне полного непонимания властями происходящего. Бунт пока молчаливый: на кухнях и в соцсетях. К примеру: Живой Журнал.

В понимании Ефремова дела обстоят так:
1. Элита такой России «с бессмысленным выражением лица делает то, на что натаскана, что еще больше раздражает народ».
2. Налицо кризис власти, а впереди «кризис страны с разорением, показанием, проклятьем в адрес ушедших». А после «проклятий в адрес ушедших» нас ждет «создание новой властной элиты», которая может стать «копией старой».
3. Страна нищая, и те, кто прорывается к власти тоже в прошлом нищие. Потому они выполняют «самые пагубные приказы, лишь бы сохранить свое положение».
4. Власти «сворачивает свободы под предлогом борьбы с терроризмом».
5. Страна слабеет, она будет завоевана – «если не извне, не военным путем, так экономическим». И, конечно же, «Россия очень скоро прекратит свое существование, как суверенное государство».

Что добавить? К Западу нужно прислушиваться и бояться его, не ссориться, считает Виктор. Запад не друг, а игрок – «чтобы играть с ним на равных, нужно быть ему равным».

Выглядит комичным фото о реакции жителей Минеральных Вод на недавний приезд президента России Владимира Путина. Лично я вижу на снимке кольцо в четыре ряда из сотрудников ФСБ и ФСО. О каких жителях речь?


Ниже видео щедро снабженное придворными звукооператорами закадровыми криками восхищения, вызывающими разве что гримасу — дети увидели живую обезьянку.


Tags: Общество, Россия, обратная сторона медали
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments