kitaez19 (kitaez19) wrote in bar_chk,
kitaez19
kitaez19
bar_chk

как сделать деньги в Англии на российских ворах

 История возникновения и применения закона о Необъясненном Богатстве (Unexplained Wealth Order) в Британии показывает почему англосаксы до сих пор правят миром.
 Борьба с коррупцией дело благородное, но долгое, дорогое и не гарантирует успехов в уголовном процессе в демократическом государстве из-за глупой презумпции невиновности.
 Что сделали англосаксы?

 Сначала они создали программу, по которой виза на проживание в Англии выдавалась всем желающим, сделавшим значительные финансовые инвестиции в экономику Британии.
 Потом англичане создали все для спокойного перевода денег под британскую юрисдикцию.
 Затем они начали активно рекламировать британскую недвижимость зарубежным нуворошам,
 Вопрос: “Откуда дровишки?“ на этих этапах нуворишам никто не задавал.
 Когда новослепленные богатеи обнюхались, прикупились и вольготно расположились на туманной родине законности и правопорядка, наступил завершающий этап операции - англосаксы пришли забирать  деньги и имущество новых буржуа.
 Именно для этого и был создан закон Необъясненного Богатства. Он принадлежит к гражданскому кодексу, т.е. если вы проиграете, то имущество у вас заберут, но в тюрьму не посадят. И да, по этому закону вам надо будет доказывать британскому государству, что яхта ценой в $1.5 млрд. была приобретена на законные трудовые мозоли. Никаких глупостей с презумпцией.
 В данные момент англичане выжимают деньги из семейства Хаджиевых - азербайджанских представителей советского народа. Сочувствовать им особенно не стоит. Муж, бывший глава какого-то азербайджанского госбанка, сидит с 2016 года в тюрьме (20 лет срока) за коррупцию, а жена тратит в год пару-тройку миллионов, честно заработанных мужем (10 млн. на гольф, 31 млн. на частные самолет, 11 млн. на дом и прочие мелочи).
  Надо отметить возраст этой женатой парочки - им около 55 лет и то, что товарищ Джаганхир Хаджиев был госслужащим кавказской банановой республики с 1993 по 2015 год.
 После того как британцы откатают процесс на бедных азербайджанцах они примутся за богатых вованов абрамовичей.
  Интересно, куда побегут вованы?
https://www.bbc.com/news/uk-45812210
Tags: Китай, корифеи
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments