Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Наркологи

1539170019424-1930365855

Забегал к наркологам кафедру сегодня, посидели поговорили,накатили моего любимого мартеля. Люблю к ним заходить, всегда к столу замечательные смешные истории о алкашах и нариках. Книгу можно писать. Да и девочки-интерны у них из категории "есть над чем поурчать". А я поурчать люблю.

Надо сказать что у них, у наркологов, есть такая "замечательная" вещь для всех алкашей, особенно пьющих за рулем, как постановка на учет и внесение в базу. Попал в базу алкашей, пусть даже разок светанулся, или даже если не пьешь совсем и продавцы полосатых палочек тебя поймали за рулем именно в тот самый раз, когда решил начать и выпил первую бутылку пива. Или водки, или боярышника, которым грешат видимо очень многие коментаторы жж-все, пиздец, легче сделать льву минет, чем из этой базы кого то убрать. Уже надоели страждущие, вернее надоело обьяснять людям, что то что они просят невозможного.Лучше всего в таких случае просить лям зелени-просящий бледнеет лицом и обалдев от моей алчности и охуевшести пропадает в тумане.
А еще наркологи любят повторять, что вся наука наркология как таковая построена на обьебалове. Потому что в"дал подзатыльника-не пьет три года" могут поверить исключительно тупорогие сердобские куропатки, звезды говна и пыли, обремененные оравой спиногрызов от первых, вторых браков, истощившие все жизненные ресурсы в поисках пиздовладельца и устройства личной жизни показом писечки за еду, пряники и "купи варежки".

Народ в стране спивается наглухо, как бы ни пиздели о цифрах, показателях, надоях и прочем. Эт не я, это тоже наркологи говорят. Причина даже не во "вставании с колен, посредством перемещения в позу раком". Как обьяснили сегодня, ну вот смотри, чем живет человек, какие у него могут быть интересы и развлечения, если у него вся жизнь эконом-класса и собственно заключена в "родился, женился, родил такого же несчастного отпрыска, которого если и смог отучить в каком нибудь полуподвальном ВУЗе, то запрыгнув в финансовую дыру, выплатил ипотеку и крякнул"? Да особо никаких, поехать куда то, даже в ту же пресловутую турцию, или крым -это дорого, спорт-если по нормальному а не пробежки с периодическим шлепаньем в грязь -то же самое. Из всех развлечений какой нибудь офисной крысы-налупашиться пива в пятницу, заполировав его такой же дешевой водярой, или еще каким нибудь шмурдяком. Что еще- "на дачу" , так там они тоже лопают до состояния в "полено", или в "говно".

А самое смешное -это самообман алкашей, когда они даже не задумываются, что они алкаши. Ведь лопать каждые выходные-алкоголизм, пиво каждый день-алкоголизм, причем оправдывая себя внутри что снимают стресс, или "вся Россия так живет" что впрочем отчасти правда.
Я только удивляюсь, как бабы таких терпят? Впрочем бабы наверно или лопают совместно с такими же чмошниками мужьями, или настолько унылы и неебабельны, что терпят. За "тарелку супа" и "когда не пьет-руки золотые". А я еще удивляюсь уже пять лет-откуда столько идиотов в стране.

Вообщем наркологи сказали-если тебе так любопытно, просто спроси у человека, когда он в последний раз не пил алкоголя вообще месяца четыре-пять. Посмотришь на его реакцию и все сразу о нем ясно.
Кстати-алкаш, внутри себя осознающий, что он алкаш, всегде начнет искать оправдания. Редко кто скажет "я-алкоголик". Да и то в шутку.
А это уже не шутки, это его реальная в алкоголизме жизнь.

Вообщем наслушался я этих страстей и хочу спросить: а вы часто бухаете?)
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments