Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

«Я им покажу, как Чебурашек обижать!»



Сохраняя традиции. Власть, как обычно «на благо трудящихся», решила показательно урезонить «оборзевших барыг». Для кого-то оно заманчиво. Идея проста и привлекательна для масс: «Поставим на место зарвавшихся торгашей! Поможем отечественному производителю!» Хоть транспаранты рисуй.

Казенная противница лжи на своей любимой фишке: «Только честные отношения с производителем и покупателем - основа развития, продовольственной безопасности и честной конкуренции. Поэтому мы за честный диалог и открытое обсуждение.»
Звучит красиво, но почему-то терзают смутные сомнения…

Помните, что сказала Яровая, когда народ "попросил" довести срок «президентствования» до диктаторских стандартов? Её косой ротик изрек: «Россия показала всему миру пример настоящей демократии». По самые гланды. А незабвенный проект «Родина слышит, Родина знает!», начавший действовать в этом году? Вам еще не подняли тарифы за связь и интернет? Напрасно радуетесь - ничего бесплатного теперь нет. Её чудо «Пакет», все равно так или иначе оплатят потребители. Таким образом, любые инициативы этой тети стоило бы воспринимать с большой настороженностью. Но против электората не попрешь. Только вот я думаю, а не те ли это 76%, что в конце восьмидесятых требовали джинсов, свободных выборов и отмены привилегий номенклатуры?
Tags: !, @bar_chk, ГС4ВДПИ, Путин, Путин - мой президент!, Россия, Россия без Путина, Россия во мгле, воронижский сыр, далекие берега, девчата, дембель в опасности, достало, жопа, лови шпиёна!!!, мощной поступью, не верьте этим говноедам ©, непознанное, общество, организованная травля пидорами ©, палка-копалка, порнобарчик, прощай, райсобес, тэг, тэги-зло, упыри, хуй-светофор, чеши грудь, чорный пеарщик, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 857
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments