Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Правительство решило чипировать россиян к 2021 году.



Наконец-то, начинают сбываться пророчества Библии о чипировании. Ой, думала не дождусь уже. Срочно запасайтесь освященными нательными крестиками и святой водой, так как Адский Зверь вышел на охоту за нашими чистыми, как слеза младенца, душами паспортами.
Я серьезно. Вчера весь день интернет бурно обсуждал предложение депутатов Гос. Думы заменить наши российские бумажные паспорта на электронные карточки в чипом к 2021 году, которые будут гибридно соединены с еще 100500 документами, удостоверяющих личность, таких как СНИЛС, ИНН, водительское удостоверение и мед. полис, в принципе это очень удобно, когда "папку документов" на пыльной полке шкафа заменит маленькая карточка в кошельке, типа кредитной. Конечно, эту новость пользователи в сети встретили радостно не все, как по -началу я, потому что внедрение новых паспортов депутаты планируют провести за счет богатых бедных граждан РФ, благодаря вводу гос. пошлины, которую придется заплатить каждому россиянину со своего дырявого кармана за обладание пластмассовым ноу- хау, ведь "денег нет" в гос. казне на вот это вот все, как и на копеечные пенсии для пенсионеров, на разбитые дороги, реконструкцию мостов, которые падают на железнодорожные составы, и прочее. Но это только полбеды, как говорят эксперты. Ну, сложатся, заплатят, данное нововведение простые русские Дуни да Вани, оболваненные пропагандой зомбощика, чай, не в первый раз нам всем спонсировать очередную херню "умных реформаторов", а что дальше? База (основа) для работы нового будущего паспорта сырА, до сих пор нет программ по защите персональных данных россиян, чем могут воспользоваться мошенники всех уровней и мастей; вторая проблема, кто будет устанавливать оборудование для считывания этих паспортов в муниципальных учреждениях: в полициях, больницах, налоговых службах и т.д., удовольствие это очень дорогое, а у государства с деньгами сами знаете - туго так, что даже болезненный для россиян пенсионный возрастной сдвиг не принесет, по словам президента, ни одного деревянного рубля прибыли в бюджет страны. Вот такие пироги с котятами.
Сама идея с паспортами - карточками мне понравилась, но вот за свой счет его менять не горю особо желанием, потому что до 2021 года, ко мне в карман власть еще сто раз залезет в поисках лишней тысячи рублей на что -нибудь еще, я уже с ужасом жду начало 2019 года, когда цены бешенно взлетят на продукты, обувь, одежду, лекарства, ЖКХ, бензин и доллар. Но верю, что мы - россияни, народ сильный и терпеливый, выдержим все трудности за Родину, за Путина, за Дерипаску на зло всем санкциям Запада, лишь бы войны не было как на Украине.
Tags: warlohz говорит, Бейкер - наш президент!, ГС4ВДПИ, НАТО, Общество, Россия во мгле, аццкий сотона бульба, битый Пиксель, мощной поступью, нооскоп, обратная сторона медали, памфлеты, райсобес, садюги и садистки, уголок мистических историй, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments