vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Донбасс с поставленной задачей не справляется. Взрывы в Ичне.


По моему глубокому убеждению война в Донбассе это результат сговора Москвы и Киева, главной целью которого является утилизация снарядов у которых вышел срок хранения. А заодно уничтожения оружия которое осталось после СССР, дабы лишить возможности порабощенный народ средств к защите. Со стороны Украины это опасное старье свозят со стран бывшего Варшавского Договора, со стороны Донбасса со всей РФии. Но как видим по постоянным пожарам и взрывам складов и там и там Донбасс не справляется, потому как ВПК СССР работал на многие годы войны при которой расход снарядов должен был измерятся миллионами тонн в год.
Сколько и каких боеприпасов хранится в Украине никто толком не знает. Поскольку при выводе Западной Группы Войск бк свозилось в Украину, а так как складов свободных не было то загружали под завязку старые и создавались новые. Все вот это вооружение хранилось со всеми возможными нарушениями, под открытым небом и в неприспособленных для этого условиях.
Есть некоторые виды вооружения БК которое после истечения срока хранения становится нестабильным, в частности заряды к градам.
По ходу потому и рвутся склады. Ведь для того чтобы воровать не надо особого нечего придумывать, поскольку никто не вел учета сколько и чего хранилось на складах. Продавалось то, на что был спрос. А как раз на грады спрос был не большой. Потому как, до недавнего времени интенсивность в зонах боевых действий была не большой. Конфликты велись в основном с применением стрелкового оружия и малым количеством солдат. Все изменил Донбасс, где интенсивность ведения боевых действий выросла в разы, как и количество солдат задействованных с обеих сторон. Конечно Сирия тут не в счет. Да и БК туда в основном поставляется из РФии. А говорить о поставках туда украинского вооружения, тем более на сторону моджахедов, глупо просто из-за сложности с логистикой.
Опять же стоит задача перевооружить ВСУ под НАТОвское вооружение, а для этого надо уничтожить бк оставшееся от СССР. Потому никто особо и не наводит порядок на складах, тем более, что это непростая задача чисто технически, когда надо перелопатить сотни тысяч тонн боекомплекта и у каждого ящика проверить срок хранения.
Все готовятся к вступлению Украины в НАТО. Пропагандоны РФии могут сколь угодно долго отрицать это, но это есть результат аннексии Крыма РФией, после которой процент поддерживающих эту идею в Украине вырос, а с учетом уничтожения пророссийски настроенных регионов Украины стал доминирующим.
Так, что все по плану.





Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments