diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

То-то трагедь

Власти США заморозили американские активы бизнесмена Олега Дерипаски, включая особняки в нью-йоркском районе Верхний Ист-Сайд и Вашингтоне. Об этом сообщила газета New York Post со ссылкой на источники в Минфине.
Российский предприниматель и подконтрольные ему En+ Group, ГАЗ, "Базовый элемент" и "Русал" оказались в числе тех, против кого Соединенные Штаты ввели санкции в начале апреля. Это означает блокировку активов и запрет на любой бизнес с этими компаниями для американских граждан.
По данным издания, в 2008 году Дерипаска приобрел недвижимость в Нью-Йорке за 42,5 миллиона долларов.
Представители Дерипаски и Жуковой(это бывшая жена Дерипаски. Она, как это водится у патриотов, отважно живет с детьми в логове врагов-пиндосов) от комментариев отказались.
- Если б кто знал, как мне его жалко. Тяжелым трудом заработанные миллионы(и миллиарды) кто-то вознамерился заморозить под смехотворным предлогом, что эти деньги добыты неправедным путем. Да как такое хамство могло придти в голову! Да нету Золотова их на дуэль вызвать за это! работали, вкалывали, как рабы на галерах, понимашь, а кто-то такое нахальство себе позволяет! Даже неприятно читать про такое. Ну и конечно нам надо помочь бедолагам. Вот Минпромторг предлагает вернуть «ночное пиво», то есть продавать пиво и всякие напитки ночью(в алюминиевых банках г-на Дерипаски). Спикер Госдумы Вячеслав Володин - Российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны». В общем, шапку по кругу, господа! Вы ж не хотите, чтоб он страдал? Чтоб ему на хлеб не хватало, и он был бы вынужден черную икру прямо на сервелат мазать?
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1026
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments