Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Революционерка



Вестовой Поскребок бежал из последних сил, падая в воронки от снарядов и уворачиваясь от шальных сушеных кизяков, прилетающих со стороны фронтовой линии, шепотом вскрикивая при каждом шлепаньи в грязь" Ой, мамочки!". Тщедушное тельце его было измотано многодневным артобстрелом и алкогольными возлияниями, подбирая то что осталось в штабном блиндаже, после старших по званию.
Вокруг была припорошеная снегом октябрьская грязь, воронки, трупы убитых товарищей и воронки от снарядов, что необычайно потрясло его, когда он по приказу главнокомандующей выполз из штабного окопа по секретному и очень важному поручению.
Сначала боязливо, стараясь не испачкать начищенные гуталином кроссовки " Абибас блю тач ми", он обходил кучки навоза, оставленные боевыми ишаками и чтоб не упать в разложившееся мясо убитых животных и людей, высоко подпрыгивал с помощью шеста, но потом, сломав шест, побежал очень быстро, потому как обстрел начался нешуточный- укры проводили артподготовку.
Примерно через тридцать минут этого сумасшедшего бега с препятствиями, весь в грязи и навозе, не вытирая злых слез страха и обиды с чумазого лица, он увидел родные блиндажи и выходящего из двери Газаева, сладко потягивающегося в глубине окопа и поглядывающего на свои новые золотые шпоры Оберштурмгросбанфюрера, выданные ему неделю назад по приказу Главнокомандующей Обергруппенбарабахбангросфюрерши Марфы, за взятие двух штабных мазанок и уличного туалета противника. Особенно туалет пришелся по душе- большой, из хорошего лиственничного лафета, с двумя свечами в немецких канделябрах и красивого литья паяльной лампой вместо пошлых агит-газеток с голымми хохлушками, плохая типографская краска с которых оставляла неприличные следы на теле и приводила к хроническим кожным заболеваниям.
-Таааеещ, Газаев! Таарещ камандир!- истошно закричал Поскребок, шлепаясь на труп какой то вспухшей коровы с оторваной по самую пизду ногой и от счастья что он добрался живой-забился в истерике отчаянно рыдая , напрудив и наделав в штаны.
-Ну вот тебя только тут еще не воняло, Поскребыш!-недовольно поморщился Газаев, слегка пиная начищенным сафьяновым сапожком красной кожи в залитую слезами конопатую рожу вестового.
-Че приперся то-у Марфы самогонка кончилась что ли? Так это стопудов ты, сучонок все вылакал ночью. Да еще всех сущеных тараканов сожрал,блядина?! Сознавайся, так ,сука? -отчаянно пнул Поскребка еще раз, расстроившись, что половину запасов самогонки сейчас придется отдать.
-Тарвищ Камандир, вас в штаб вызывают! У на ЧиПэ!-отрубаясь сказал вестовой.
-Даладно! Не врешь? -сказал Газаев, беспомощно и гадливо глядя на бездыханное тело, радуясь что расставание с самогонкой можно отложить на неопределенный срок.
И крикнув чтоб приготовили боевого ишака, пошел в землянку надевать новую парадно-полевую бурку и медали.
Мирнут через 40, изрядно наглотавшись трофейной забористой водки "Смерть ватника" он вышел сияя красной мордой , медалями за выслугу лет и шумно крякнув запрыгнул на своего боевого осла, что в принципе полностью сделать не смог, промахнувшись мимо, неряшливо растянулся пузом на земле. Его подняли два амбала-ординарца, заботливо обняв подсадили на круп и дав одновременного пендаля с двух ног "транспортному средству", вскинули руку в воинском приветствии двум удяляющимся жопам -волосатой и в колтунах навоза -ишака и обтянутой в новые зеленые лосины Газаева, котрый кособочась и распевая "Чьорные глаза", удалялся в сторону дивизионного штаба...

Марфа медленно и методично напивалясь гипокрасом, заедая его килькой в томате из большой, округлой жестяной банки, вожделенно поглядывая на торт "киевский", стоявший тут же на столе, покрытом зеленым сукном и расстеленной на нем картой боевых действий. Новенькая мандатровая папаха, золотые нашивки и погоны на полевой тужурке из камчатской чернобурки, положеной к выдаче высшему командному составу Объединенной Группы , поблескивали в пламени свечей.
Взляд ее изможденный недосыпом и раздавнием пиздюль потоянно упарывавшим косяки подчиненным, был строг, суров и беспощаден. Таким вот недобрым взглядом она стрельнула на входящего в штабной блиндаж Газаева, который в ответ тихо сикнул от страха пол-половничка по маленькому и надвинул папаху на лоб, чтобы выглядеть суровым и солидным, что ему плохо удавалось из-за оттопыренной нижней губы, которая всегда выдавала его в состоянии крепкого алкогольного опьянения.
А так как на передовой не пить было просто невозможно, губа выдавала его постоянно, как он ни старался , замазывая ее различными косметическими и не очень средствами.
-Тааищ Главнокомандующая, за время несения службы во вверенном мне случились следующие...
-Да садись ты, хватит выебываться, не до докладов мне, беда у нас происходит, сравнимая с большим пиздецом
Газаев с облегчением плюхнулся на складной детский горшок , обтянутый камуфляжной тканью, заменявший отсутствующую в землянке мебель. Марфа налила ему полстакана гипокраса, но он отмахнулся рукой, достал трехлитровый термос с брагой, настоянной на осенних мухоморах, трутовике и сушеных лягушках, налил в начищенную латунную снарядную гильзу, заменявшую ему кофейную пару, не поморщимшись выпил залпом и дернув выдающимся кадыком, утерся подолом парадной бурки,спросил
-Чо, опять эта Сволачь прилетала?
Надо сказать, что под Сволочью и Гадиной с легкой руки Газаева все ополчение, в том числе и сама Марфа звали повадившегося прилетать на воздушном шаре иностранной конструкции на боевые позиции полнейшего полиморфно-отмороженного придурка, беспредельщика, не признававшего никакой политики партии и правительства, паскудника и длинного на язык наркомана, блядуна и мародера Наглеца, доставившего немало хлопот агитационной выездной бригаде, забеременев всех артисточек, несмотря на то что самой младшей из них было 70 лет. Откуда он взялся -никто не знал. На воздушном шаре кривыми буквами было написано "Анархия мать парятка" , " Попробуешь пальчика-не захочешь и мальчика", "Зубов бояцца-в рот не давать", "Крым -не наш" и прочие паскудные антисоветские гадости. Прилетал он по своему усмотрению, орал в медный рупор " "Сдавайтесь,Нюрнберг не за горами!", " Все пидарасы,а я-д"Артаньян!", ссал на позиции, показывал голую жопу и махал членом. Как он умудрился перетрахать выездных артисток, за что Марфа получила выговор с занесением в личное дело -до сих пор ломала головы войсковая разведка и лучшие шифроботаники армейского штаба. Видать иногда приземлялся и совращал невинных дев, не видевших живого члена годами, сладкой жевачкой "сосипатыч" и вязаными кружевными рейтузами импортной гонконгской фирмы "Сунь-хуй-в-чай"(необычайно теплымии, с шелковым мягким напиздником) на что повелась бы наверное и святая .
Ловить его было бесполезно - ни одна говнометательная машина не превышала потолок полета возд.шара, а на землю он по видимому спускался редко и далеко отсюда. Вообщем это была напасть еще та. И решить ее пока было невозможно.
-Да нет, дорогой мой Газаев- поморщившись и отодвинув от себя бутыль с гипокрасом, Марфа достала из армейского сундука штоф настоящей "столичной" с сургучовыми печатями и автографом Самого Верховного "за боевые заслуги" налила себе единственный тут граненый стакан, по видимому привезенный с собой в тревожном чемоданчике еще в начале войны.

-Тут проблема посерьезней этого воздушного говнюка-авиатора! И твоя в ней прямая вина!-гулко шлепнув по сукну пустым стаканом, сказала она.
Газаев сьежился и постарался быть как можно незаметней, поглядывая на 50 мм маузер в кобуре, висевший у Марфы на правом бедре. Зная ее крутой нрав, он прекрасно себе представлял,что за крупный косяк его отстреленные мохнатые яйца будут уже завтра болтаться на входе в штабной блиндаж. Поэтому уже дрожащим голосом спросил:
-Так чо за косяк то, ты хоть скажи, а то я не вижу за собой ничего!
Марфа поморщилась, будто от зубной боли и с презрением в голосе выдала:
- А ты блять вспомни, кого мы с твоей подачи в разведку посылали две недели назад?! Вика-Голохуевка -твоя протеже? Ты за нее себя в грудь копытом стучал?
- Ачо такова то? Она нормальная же, все у нее ровно, не раз за линией фронта была, в шуры-муры не замечена, да и нет у нее никого, она же страшная как залупа Чебурашки!
-Вот именно блять, что не было никого!-ебнув по столу внушительным кулаком, почти крикнула Марфа.
Газаев казалось стал человеком-невидимкой и уже полушепотом
-Так чо случилось то, поясни хоть
-А ты глянь, растудыт твою!-сказала Марфа,подтащив его за шиворот к стереотрубе
Газаев приник к окулярам и ...если сказать что он охуел, это означало бы не сказать ничего...
Вика Голохуева, штурмразведкапрал, был прикомандирована в батальон "Красный Отморозок " уже больше года, была сурова и неприступна, все свободное от вылазок к украм время, посвящала метанию топора в мишень Стеофантия Бандеры, выполненную полковым писарем Сосиноминалом в полный рост, за три банки моченого трофейного сала и "письку посмотреть три минутки". Сало Вика ему честно отдала, а вместо "письку посмотреть" выписала ему отчаяный пиздюль старой девы с левой ноги в правый глаз, за что Марфа, которая целую неделю ходя до ветру ночью, освещала путь до сортира сверкавшим фингалом писарчука, выписала ей благодарность и продолжительно перед строем хлопала по плечу. Ну а бойцы, вначале обрадовавшиеся появлению девки в батальоне и строя эротические планы, жестоко обломились и стали звать ее за крепкий норов и крючковатый нос, вкупе с оттопыренными ушами и сиськами звонко шлепавшими по плоскому животу во время ходьбы, прозвище "старуха Изергиль", чем Вика нутри себя необычайно радовалась. Так как ей это имя навеивало что то легкое, летучее, как запах цветущей конопли в родном огороде колхоза " Нора Коммунизма". Ну а бойцам конечно же повезло, что классику Вика никогда не читала, изучив в своей жизни лишь только букварь и научившись писать не без труда.
Несмотря на неграмотность, в том числе и в половом плане, была удачлива, сурова, все задания штаба выполняла просто на загляденье. Возврящаясь с каждого задания ее фишкой стало гнать впереди себя пару-тройку хохлов, нагруженных салом, горилкой на мухах и каким нибудь полезным бытовым скарбом, который Газаев удачно обменивал у связистов на курево и колумбийский кокос.
И вот такая позорная и полная боли неудача- посланая в очередной раз с секретным заданием захватить вино-водочный склад, замуровать входы и выходы, закрепиться там и ловить шнырявших ночью укров на полторашку "оболони" и прочее спиртное, сеять в их рядах своим жутким видом страх, панику и длительную диарею, а как следствие- готовить полную капитуляцию и сдачу, потому что укры, как и "боевики" Газаева, без спиртного ни дня прожить не могли...Вика, светоч и надежда разведки всего батальона, каким то образом "отведала сладкого" и пустилась в длительную, запущенную и яркую форму разврата и разврота, не пренебрегая никакими формами секса, останавливаясь лишь на то, чтоб спуститьься в погреб и выставить на окошке занятого ею склада, не только отвисшие сиськи, но и разномастные бутылки всех мастей, что вкупе с замуроваными в бетон дверьми винного погреба, создало массовое паломничество оголодавших без алкоголя и бабы бойцов карательного батальона " Щирые Мавпунятки" хохловойского подразделения.
Убить они ее не могли, так как пояс шахидки она не снимала даже во время разврата и при малейшем поползновении сделать ей эвтаназию-весь винный погреб мог взлететь на воздух. А вот этого бойцы пережить бы не смогли никогда и война закончилась бы за три секнды, сразу после того, как бойцы батальона "щирых", послав нахуй командование, попелилсь бы по окрестным селам, наполнить опустевшие фляжки, бутыли и бурдюки...
И сейчас Газаев в окулярах прибоя видел раздетую, пьянющую Вику в окошке, размахивающую двухлитровым пузырем горилки сорта "слеза комсомолки" и распевающую под гармонь песню "несе Халя водку"на ненавистном всему коммунистическому обществу украинском языке. Это был полный провал, позор и пиздец, Газаев еще раз представил свои мохнатые отстреленные яйца, прибитые анкерами к штабной двери и, моментально вспотев до копчика и пространства между большими пальцами левой и првой ноги, охрипшим голосом спросил:
-Так чо делать то, Марф?
Уже не тратя слов на пустую субординацию.
-А ты угадай!-как в пошлом сексуальном анекдоте сказала Марфа.
-Попиздуешь за линию фронта, затрахай ее до смерти, делай ей хоть сальто в минете, оторви ей матку, но разведчицу мне верни! Через неделю приедут из армейского штаба с проверкой позиций и если они увидят это блядство, то угадай чем, даже не для тебя,а для меня это закончится. Соответственно -твои почки, печень и сердце, я продам на органы гораздо раньше -недобро ухмыляясь, сказала она.
Газаев потер трехнедельной модной небритости подбородок одетой в брезентовую рукавицу рукой...в жопе начал болеть застарелый геморой, зашалила убитая печень, закололо в боку...Ползти за линию фронта, подвергая себя нешуточной опасности и учить половой жизни Вику-Голохуеву, ему совсем не улыбалось, тем более через три дня приходил очередной груз зимних кальсон, который они с начвещем в который раз договорились удачно толкнуть контрабандистам за бешеное бабло, редкие крымские минералы"куриный бок" и импортные презервативы, редкого и столь актуального в травматичное военное время размера ХS.
Надо было как то отмазаться
-Слушай,а мож этого, твоего, Поскребка...ачо...еще охонь, я сам у него порнуху находил-сказал Газаев выпучив глаза
-Кого? Этого ?-показала Марта пальцем, на привалившегося к стене, еле доползшего обратно вестового-Да ему сто лет в обед, он таракана то не ссильничает, если надо будет, даже за банку тушенки.
-Ну мож второго,есть же у тебя этот, ординарец, как его , Пухов Веня,во!
-Не...думала уже, не пойдет, он же ...-наклонившиськ оттопыренному волосатому уху Газаева, начала ему что то ожесточенно шептать.
-Да ладно!-изумленно пробормотал Газаев-давно он это?
-Да черт их знает,сама застала, копошились там с этим...как его...не могу вспомнить, но точно тебе говорю! И помаду где то раздобыл и кальсоны женские. Вот такие вот дела, не знаю уж, то ли с голодухи, то ли всегда такой был
-Вот ептааа...огорченно пробормотал Газаев. Отмазаться не получалось.
-Да я тебе премию выпишу...если чо...это...ну сам понимаешь,семья, дети не пропадут. Одна надежда на тебя- угрюмо насупившись сказала главнокомандующая.-Давай, выручай, иначе это блядство доведет до греха.
-Да нам чо, собраться, только подпоясаться
Газаев схватил штоф "столичной" налил себе в Марфин стакан, залпом выпил, страдальчески сморщил лицо и вышел за дверь, попутно накатив леща начавшгему подавать признаки жизни и грязно улыбавшемуся Поскребку...
Три дня вестей не было от слова совсем.
Отрываясь от стакана,Марфа смотрела в стереотрубу на врежескую территорию, но винный склад был закрыт, заколочен, танцы и пляски прекратились, настала зловещая тишина...
"Наверное перевоспитывает" думала она, но тишина ей явно не нравилась и от этого щемило в груди-проверка была уже совсем близко.
Тишина следушего утра была нарушена громкими воплями Наглеца и бранью разозленных солдатиков, пытающихся хоть чем то его сбить, разорвать на кусочки, но судя о тому что над позициями опять стоял ор "Сдавайтесь паскуды, Нюрнберг вас ждет" им это не удавалось.
Поморщившись от нестерпимой боли в висках и шума вчерашнего алкоголя в ушах, Марфа сползла с роскошной трофейной кровати, залила в себя стакан самогонки и прильнула к окулярам, ожидая увидеть на той стороне фронтовой линии радостную весть и развевающееся батальонное знамя...
То что она увидела, могло обрадовать кого угодно, только не ее
На той стороне толпа пьяных укров и "наших ополченцев" пьяно распевая песни сидели в кругу, двое наяривали на гармошках, сидя на ящиках водяры и вина.
Газаев в красных шароварах, подстриженый под Тараса Бульбу выбрасывал коленца лезгинки вокруг изображавшей танцующую паву Вики Голодранки, новенькая вышиванка и прическа а-ля "леся-украинка"не оставляли сомнений в том,что задание Газаев безбожно провалил и скорее всего надо бы застрелиться.
Сердце ее заныло в груди и грозило остановиться совсем...
-Никто, кроме нас!-шепча это как мантру, начала натягивать масхалат с модным зебровым окрасом...

...вестовой Поскребок, нелепо отклячив жопу, полз через линию фронта, бережно прижимая руку к тому месту в нагрудном кармане шинели, где лежали бутерброды с килькой и заветная бутылка настоящего спирта, смущаясь и краснея, когда взгляд его невольно настигал Марфу, ползущую впереди, а особенно выглядывающие через дырку в масхалате красивого окраса, импортные рейтузы гонконгской фирмы "суньхуньвчай".

Subscribe
promo naglecc ноябрь 3, 21:16 59
Buy for 110 tokens
Как только начинаешь затрагивать темы о ссср, о том, что люди жили в нем на положении рабов, сразу, откуда ни возьмись появляется множество адептов этого злокачественного образования на теле планеты и начинает кричать взахлеб, не утирая желтой пены со рта о том, как им всем жилось в ссср…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments