Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

За что освистал зал Хабиба после боя с Конором?


Победа Хабиба - чемпиона  над Конором- петухом за пояс чемпиона "в легкой категории" UFC закончился международным скандалом. (:

Со слов очевидцев, вся каша заварилась с того, что подстрекатель с команды Конора, во время боя обзывал нехорошими словами Хабиба, посягнув на самое святое, его семью и религию, за что чуть было не поплатился своей головой, идиота от расправы спасли подоспевшие охранники, заслонившие собой беднягу от разгореченного новоиспеченного чемпиона, который ловко перелез через клетку ринга и прыгнул в сторону обидчика (команды МакГрегора), сжав крепко кулаки. Во время "мяса" в зрительном зале еще несколько "провокаторов", со стороны команды Хабиба вошли в клетку ринга и со спины напали на нокаутированного после 4 раундов Конора, ударив его несколько раз в область головы и лица. После окончания потасовки, Нурмагомедов со своей командой покинул спешно зал под общее освистывание зала, минуя церемонию награждения. После на своей конференции Хабиб перед журналистами принес извинения перед атлетической комиссией и Лас- Вегасом за свой феерический проступок, искренни недопонимая почему все- таки он должен извиняться, ведь Хабиб всего -то хотел таким диким образом добиться уважения, а не презрения в глазах мировой общественности.

Сейчас атлетическая комиссия UFC решает как наказать обоих спортсменов за "неспортивное" поведение. Дан Уайт- действующий президент UFC, дал интервью журналистам после произошедшего и сказал, что спортсмены могут лишиться из -за этой перепалки многомиллионных гонораров, также Дан говорил о том, что, возможно, за неадекватный "обезьяний поступок" Хабиба могут лишить пояса чемпиона UFC и визы США, плюс назначить огромные штрафы.
Вот так в одно мгновение можно потерять не только уважение всего цивилизационного мира, но лишиться также всех своих заслуг и наград в одночасье. Здесь простым "извините" не отделаешься, думаю, самое время писать письма SOS Путину и просить лично его ввести войска. А если серьезно, то поступок Нурмагомедова действительно очень "дермовый", за примененные к нему штрафных санкций лично мне не обидно, поделом, но в целом мне обидно за Родину, под чьим флагом он выступал. Россию, похоже, в очередной раз (опять) макнули во что- то мерзкое и пахучее. Но, конечно, клоуны с российских федеральных каналов снова будут закатывать удивленно глаза в телевизоре и "под дурочкой" истерить, что у нашего дагестанского богатыря отбирают заслуженный пояс невинности чемпиона только из - за ненависти к "русскому миру", а вовсе не из - за его "пещерных" выходок.
Tags: warlohz говорит, Воронинские чтения, Кухня, Общество, Россия без Навального, Человек, воронижский сыр, геополитика, ликбез, обратная сторона медали, раздача слонов
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →