bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Сага о Хвитбьёрнах.


В стародавние времена, про которые начали забывать даже древние предания, воинствующее племя Брунбьёрнов вело войну с племенем Хвитбьёрнов. Долгими и изнурительными были войны. Отважные воины гибли тысячами, сражения шли с переменным успехом, но никто не мог одержать победу. Противостояние затянулось.
  Тогда Брунбьёрны решили расширить свои владения на юге и востоке, захватили бескрайние земли и построили империю, о мощи которой ходили невероятные легенды. В результате, несмотря на союз Хвитбьёрнов с западными соседями, они полностью проиграли великую войну.
  Те из Хвитбьёрнов, которые выжили, стали вассалами Брунбьёрнов, но, несмотря на всё, хранили в памяти былые подвиги, хранили традиции и втайне мечтали когда-нибудь вернуть себе свободу.
  Время шло, империя росла, но, как это всегда бывает, распалась. Вассалы юга и востока подняли головы, объявили о своей независимости, но князь Хвитбьёрнов, неожиданно для подданных, заверил великого короля Брунбьёрнов в своей поддержке и поклялся в вечной дружбе. И стали они жить мирно, поддерживая друг друга, и помогая друг другу, как добрые соседи.
  Но Брунбьёрны стали всё больше и больше недовольно роптать - не слишком ли дорого им обходится дружба? Не пора ли бы напомнить Хвитбьёрнам, что они вассалы, а не свободное племя? Не поря ли показать им, что земли, на которых они живут, им не принадлежат?  И, чтобы показать серьёзность своих намерений, вступили в войну с бывшим вассалом на юге.
  С тревогой смотрели Хвитбьёрны в будущее, они не хотели повторения прошлого, они заверяли соседей, что не нарушат договора, но высокомерное роптание и недовольство всё возрастало.
  И тогда терпение у племени Хвитбьёрнов иссякло. Вспылили они, закрыли свои восточные границы, послали великого короля Брунбьёрнов на хуй, сняли штаны и показали ему через границу свои жопы.
Конец.
Tags: Мир, аццкий сотона бульба, кено, котеги, непознанное, уголок мистических историй
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 472
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments