vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Сопли и кровь. Как объединить православие.

Сейчас многие ортодоксальные христиане и их прихлебатели сильно переживают за целостность ортодоксальной религии, типа В Украине начнется религиозная война. Но давайте братья разберемся война между ортодоксами это плохо или в ней есть положительные моменты?
Конечно все пропагандоны топящие за войну будут краснеть прятать взгляд и кричать, что война это плохо. Но на самом деле это хорошо, это простой способ выяснить у кого божественной благодати больше у гундяева или у его оппонентов из конкурирующей группировки по торговле свечками. На самом деле война единственный правдивый способ выяснить этот важный вопрос богословия, который априори не может остаться без ответа. И я прошу, даже требую ответа на этот вопрос, дабы не вводить в заблуждения миллионы ортодоксальных христиан во всем мире.
Есть два варианта . Один вариант это столкнуть верующих... Он кровав опасен и не принесет столь желаемого ответа быстро, понимаю ортодоксам не привыкать убивать, но просто это может растянутся во времени, а это сделает скучным поиск на ответ где больше благодати. К тому же могут пострадать люди никак не интересующиеся этим вопросом...
Потому предлагаю провести спаринг между двумя главными попами. Во первых это будет незабываемое зрелище. Два персонажа в черных женских платьях с бородами машутся посохами аки шаолинские монахи,искаженные яростью лица, вскрики, кровь и сопли, представляю сколько будет продано свечек и величину ставок на каждого кандидата... Голливуд рыдает от зависти, церкви получают выторг от свечек, букмекеры не успевают принимать ставки. Фурор вселенского масштаба, и на выходе получаем единую церковь.
Короче всем выгодно весело и есть практическая польза - Единая Ортодоксальная Церковь.
Можно конечно потом еще и в Константинополь вызов кинуть, за объединение всех поясов, так сказать за Абсолютную Церковь.
Tags: чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 521
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments