Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in bar_chk,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
bar_chk

Сборная Украины по футболу перед матчем с Россией, пройдёт подготовку на Марсе



Эх, Янис, Янис! Наивная душа!


Ну, разве можно что-то объяснить кастрюлеподобным?
Там нормальных уже не осталось, сколько народа в сети угорает над ними, сколько неподдельного юмора и смеха?
А им всё нипочём!

Страна разворовывается на глазах. Их самих, как только не выворачивают, а они засели стаями в наших соцсетях и всё какают и какают... какают и какают.


Международная организация Sport for all предложила сборным России и Украины по футболу провести товарищеский матч на нейтральной территории — например, в Сербии.

Обращения с просьбой об этом будут адресованы в Российский футбольный союз и Федерацию футбола Украины, рассказал глава организации Янис Кузинс.

По словам Кузинса, Сербия хорошо подойдет для проведения игры, так как с логистической точки зрения удобна и для российских, и для украинских болельщиков.

«Спорт — это дружба, и, несмотря на то, что он должен оставаться вне политики, он является важной составляющей для налаживания отношений», -— заявил он.


Федерация футбола Украины отрицательно отнеслась к идее провести товарищеский матч между командами России и Украины, соответствующий пост размещен на официальной странице организации в Facebook.

В сообщении отмечается, что такой матч "при нынешних условиях" возможен "только после матча сборная Украины - сборная планеты Марс".


Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян в беседе с ФАН прокомментировал заявление главы международной организации Sport for All Яниса Кузинса о том, что России и Украине предложили провести товарищеский матч по футболу в честь 27-й годовщины установления дипломатических отношений.

«Янис Кузинс уже давно себя зарекомендовал как личность с безупречными качествами. Это настоящий человек мира и борец за дружбу между народами», — сказал Манукян.

Как отметил депутат, идея организации матча очень своевременна.



Теперь в Сети шутят, что Россия спешно готовится отправить космонавтов на Марс с целью поиска жизни на Красной планете. Если там обнаружатся живые существа, из них можно сформировать футбольную команду, и тогда Украина не сможет сказать нет.


• Всё самое актуальное: мой БЛОГ → | мой ДЗЕН
Tags: памфлеты
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments